Одной хватит
Осенью …
Возможно ли в будубщем получить там допустим не отдельным отрядом, а отдельной машинкой в отряд версию без пулика но с увеличенным количеством бойцов?
Ибо как я понял 3 бойца это уже железно.
Вот бегает такая по экрану . А с зади жена это видит . И все минус игрок в команде врага …
Между отрядами сделали
И между классами смогут
Было бы желание)
Я уже давно пишу о том что разраб должен ввести для себя теги для техники и уже начать отталкиваться от этого)
А они сделали буквально ничего для развития танкового геймплея
Ну… У меня ваще гарем из 4 женщин)
Жестер пока не поздно передай что бы было 4+ бойца . А то это мертвый класс уже сейчас
Медичик не в счёт )
А там ещё пилотки есть)
По ним так не скажешь …
Есть вариант присвоить ей сразу два класса - танка и машинки. По аналогии с ВГ 1-5, которая была ПП, а потом стала… нет, не самозарядкой, а “винтовкой фольксштурма”. Сохранив свою доступность для всяких штурмовиков, танкистов и партизан.
Точно так же этот броневик можно будет поставить как в танковый отряд, так и в автомобильный.
Я предлагал разрешить использовать ее мотоциклистами.
Сейчас водители джипов будут логичнее.
Ну наверное так. Я про нее тоже собирался там написать.
Пусть наверное будет одна большая тема.
Ну может пусть узнают что запрос есть. Если конечно это уместно.
Это вопрос из разряда “возможно ли в будущем введение т-44-100 или Италии?”. Я не могу на него ответить, я же не Гейм-директор) Но я бы не хотел устраивать такие непонятки в отрядах, лучше бы как у танков - берешь технику, у нее есть ограничение по кол-ву экипажа. Но опять же я даже не разработчик, не могу сказать реализуемо ли это у нас.
Ясно.
Как просто жить)
Передал.
Да ну . Приняли ?
Я - да. Для храбрости.
У меня есть вопросы, почему зима?
Это мем из будующего, вы его пока не понимать.
Ещё середина дня, рановато принимать
Да не, учитвая что будет лучше заранее.
Прошлый мем мы тоже не сразу поняли
И лучше. Калий