Оружие и техника обновления «Воины бездорожья»

Одной хватит

Осенью …

1 лайк

Возможно ли в будубщем получить там допустим не отдельным отрядом, а отдельной машинкой в отряд версию без пулика но с увеличенным количеством бойцов?
Ибо как я понял 3 бойца это уже железно.

1 лайк

Вот бегает такая по экрану . А с зади жена это видит . И все минус игрок в команде врага …

1 лайк

Между отрядами сделали
И между классами смогут
Было бы желание)
Я уже давно пишу о том что разраб должен ввести для себя теги для техники и уже начать отталкиваться от этого)
А они сделали буквально ничего для развития танкового геймплея

1 лайк

Ну… У меня ваще гарем из 4 женщин)

Жестер пока не поздно передай что бы было 4+ бойца . А то это мертвый класс уже сейчас

3 лайка

Медичик не в счёт )

А там ещё пилотки есть)

По ним так не скажешь …

Есть вариант присвоить ей сразу два класса - танка и машинки. По аналогии с ВГ 1-5, которая была ПП, а потом стала… нет, не самозарядкой, а “винтовкой фольксштурма”. Сохранив свою доступность для всяких штурмовиков, танкистов и партизан.
Точно так же этот броневик можно будет поставить как в танковый отряд, так и в автомобильный.

1 лайк

Я предлагал разрешить использовать ее мотоциклистами.
Сейчас водители джипов будут логичнее.

Ну наверное так. Я про нее тоже собирался там написать.
Пусть наверное будет одна большая тема.

Ну может пусть узнают что запрос есть. Если конечно это уместно.

Это вопрос из разряда “возможно ли в будущем введение т-44-100 или Италии?”. Я не могу на него ответить, я же не Гейм-директор) Но я бы не хотел устраивать такие непонятки в отрядах, лучше бы как у танков - берешь технику, у нее есть ограничение по кол-ву экипажа. Но опять же я даже не разработчик, не могу сказать реализуемо ли это у нас.

Ясно. :smile: Как просто жить)

Передал.

3 лайка

Да ну . Приняли ?

Я - да. Для храбрости.

6 лайков

У меня есть вопросы, почему зима?
Это мем из будующего, вы его пока не понимать.

Ещё середина дня, рановато принимать

Да не, учитвая что будет лучше заранее.

1 лайк

Прошлый мем мы тоже не сразу поняли

1 лайк

И лучше. Калий

1 лайк