Оружие и техника обновления «Воины бездорожья»

Легенда.
Он еще в корейскую летал
Может быть задел на будущее…

Когда вы поменяете последовательность профессий в минометном ящике?сколько лет мне ждать инжа тому кто ящик открыл?

7 лайков

Сколько это всё будет;

3бр наверное 3.000-3.500 зол

Наверное 1.5-2.000р

И + предзаказ 3.0-3.500р

ну неплохой прогрев получается, я в принципе не против-скама

Эту чушь когда перерабатывать будете?

1 лайк

А предложения были?
Я бы поддержал чтобы первым был инженер в минометном наборе.

Еще весело если ты его взял, но его сбили в воздухе. Я по этому не трогаю ящик пока парашютисты не начнут приземляться

Но G4M1 же без протектированных топливных баков… Я понимаю, что G4M3 нет в Тундре, но почему не Ki-49?
Я так расстроен. Ощущение, что обнову подготовили за 2 дня.

• “У нас ничего нет”
  • “Да возьмем бомбер из авианалета и машинки с полигона. И так схавают.”

Мажор мажорный получился.
Обещают порезать АВ, а где топ ШВ япам? Где винтовки на 20 патронов в прокачку всем нациям. которые так ждут?(

1 лайк

Потому что это отряд из Москвы, тогда мало кто имел перк Живучесть, большинство бегало с 10 хп и урона было достаточно. Сейчас даж стаким уроном он лучше снайперского гевера, по той причине что у него кд 2.5 секунды, а не 4.6. Хотя конечно ап нужен. А гевер яб на 2бо спустил, снайперский.

1 лайк

Итальянская машинка Camionetta AS 42 «Sahariana»

С двумя пулемётами и одной крупнокалиберным пулемётом.

images (45)
H3Usa6tPYTUzpmnE0FjckLoMiIKe2N3vDKHyVc5O
images (47)

3 лайка

А он вообще подвижный? Если он как танк, то использовать его будет сложно. Вспомни лвт, сколько у него турелей и на сколько это все говно.

1 лайк

Я так не хочу рассуждать, там перезарядка лучше,здесь пускай урон будет меньше, то что гев-ры нужно улучшать время перезарядка мы с тобой знаем прекрасно, и ждём я думаю в этой обнове все таки должны это подвести, разговор же был нам сказали что это в разработке

Если так всё и мерить, то тогда надо везде, свт38 меньше урон, или перезарядку пачками, а вот так выборочно скт перезарядка хорошая урон не дадим, так не надо

1 лайк

У него 80 км/ч

В тундре? В листке не так много карт где ты разгонишься до 80 кмч. Мне все же интересно “подвижность”, как быстро он набирает эту скорость, преодолевая препятствия.

) забыл название карты а может быть и не помнил, амеры аэродром там взлетка вот там надо замеры делать

А сталинград? В сталике если по флангу объезжать чуть ли не самые адекватные дороги. Если не по прямой ехать где баррикады.

Да какой Сталинград, амеры-неман карта, там взлетка и ещё ангары по бокам

Плохой пример. Там взлетка по среди поле боя, ехать там смерть. А вот в сталике очень удобно объезжать.

Так я не про игровой процесс, а про то что там можно выжать на полную катушку,по бетонке

Я думаю если через редактор всю карту открыть, можно интереснее найти)

Ну может быть, но там без особого хлама по бетонке,это все таки не грунтовка

1 лайк

Та это давно лежит + использовалось в CRSED

1 лайк