Ну не буду спешить с выводами, конечно, но выглядит как юзлесс
какой состав отрядика то?
Хотя даже будь там бронегойщик инженегр и раджист на сдачу все равно юзлесс, буквально юнит на пару секунд жизни
Займет достойное место по играбельности рядом с мотоциклами всех сортов
На литаки все равно
Ну и бабка должен быть счастлив, дают новый песочный отряд японцам, берегитесь сундуки всю серу Бобс зафармит
Даааааа.нацсссссс
Жаль она уде врят ли щайдет
Предлагаю добавить мотоциклам и внедорожникам механику перемещаться в серой зоне.
Мало нужно 5 минимум!!! ![]()
![]()
![]()
короче вот самое главное что добавили
остальное ну такое, на 3 из 10, если только льюис не окажется прям очень крутым
Вот кстати да. Из всех машин в представленной комплектации, как я понимаю, только у японского Куроганэ могут возникнуть вопросики с размещением четвёртого человека.
Может докинете всем ребяток?
Эти асанчики - буквально единственное потенциально интересное в так называемом мажоре.
И джипам хотя бы 5 человек экипаж, желательно с возможностью спецами забить. А вообще нужно мотикам механику добавить, что мотоциклист может брать молоток, фауст и т.д… Или как у десантника сделать
По сравнению с ХА-38 у него завышен бр ![]()
Почему не проводятся перестановки по БР-ам у оружия и техники?
По сравнению с ХА38 у всего завышен бр)
этот тут причем?
кст у японцев из уникальной формы на прем отряде только кусты
Так может ещё проведутся. Пост так-то про новое оружие и технику только.
Ребятки, мне кажется, это добавит фана. Только вчера как раз попробовал мото отряд за советов, и честно говоря, остался доволен…а если и захват будет: можно кружить/стоять у точки, работая из пулемета. Ну, если умеешь.
Не, ещё касочки с якорями.
тебя с одной очереди пп снимут так что не мечтай
РЕБЯТ СОРЯН но вы должны уместить в ней минимум 5 солдат я хз как, но что-то мне подсказывает что 3 слишком мало в реалиях енлистеда мясо в дефиците
- Да, до 5.
- На других машинах минимум 4
- Нет.
мдааа, кастомайз японцев как всегда, ещё более скудный чем их реальное вооружение во времена ВОВ
Я жду коричневую форму, которая сейчас залочена за медиками. Сапоги. И нормальные фуражки (вскоре напишу про них тему).