Оружие и техника обновления «Воины бездорожья»

Т.е. будет возможность взять БТР и Мотоцикл/Внедорожник

5 лайков

Я дальше Прем летке не смотрел . Что за джипы ?

1 лайк

Новости! Да ну, мы дождались! Ухуууууу!
Наконец то тот самый ап мотоциклистов, который предлагался ещё года 4 назад. Имбой они всё равно не будут, но как же приятно будет по педобирски кататься по пустыньке :japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

p.s. Замените только цвет на Кубеле плиз. Он как и у Ханомага очень светлый, в реальности серый на немецкой технике обычно был куда темнее.
По остальным новинкам тяжело что-то сказать однозначно. Ап БР 4 для Японии по бомберу и для США по классическому пулемёту - хорошо, но “стандартных” новинок маловато(((

Вот СССР и получил хоть за денежку самолёт с бимбой на БР 3. Дело только за мемцами!
p.s. Ещё и декаль на Сиротина, класс, у меня модель такая есть)

Характеристики в студию, пожалуйста!
В целом годно, в кои то веки действительно ИМХО интересные штуки

8 лайков

Тогда неплохо.
Жаль что в машинках всего по 3 места, кроме кубеля.

1 лайк

:japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre: Это по-нашему, бро, по-третьеБРному :wink:

1 лайк

:joy_cat: :joy_cat: :joy_cat:
лучше бы после военку добавили

:joy_cat: :joy_cat:
это у вас от денег с золотых ящиков крышу снесло что решили 2 бр выдать мусору убивающегося камнями??

лучше бы нормальное че то добавили

опять спонсорство этих самых

единственное что норм
остальное переделывайте

1 лайк

Разраб не любит мемцев, в последнее время :sob:

1 лайк

Круто. Была ведь мысль о джипах с пулеметом, когда видел остовы этих уничтоженных машин в Арденах.

а зачем он нужен объясните плиз или типо что бы тем кому надо прокачать мотик 2 качали заново?

2 лайка

Насчёт этого тоже хочу прояснить. Реально?
А винтовочные граники пополнить можно будет?

4 лайка

Джипики пехоту “рожать” не смогут?

УРААААААААААААААААА ДАААААААААА!!!
ПОБЕДА!!!

ДАААААААААААА

11 лайков

ну вот это вообще круто

4 лайка

а можно другую версию с ракетой Yokosuka MXY7 Ohka

самый ленивый вариант который только можно было придумать, к тому же у нас уже есть этот самолет

это рогатки и разве снаряды могут сами по себе удерживаться в пусковой установке? я думал что пусковая установка это только направляющая

чет маленький мажор получается, машинки круто, но целевого для игры контента мало

и где тип 2 6.5мм на 30!?!?!? и т44 100 !?!?!? нам нужно и то и другоег ещё вчера

4 лайка

Стрелковка в сделку не входила?

12 лайков

Надеюсь джипы будут в слоте мотиков, потому что никто рожалку на это не променяет, а так хоть чуть поживее класс мотиков будет

17889668547512312892845687626769

Почему нельзя было довести до 4 членов экипажа всем?

17889669245888701604447602749200

Ну ок, ха-38 тоже самое имеет на 3 бр

17889670102888622710733450975441

Вот более менее сносное чет

Халтура, которую умудрились продать советам

17889671395035363674405803846964

5 лайков

Не могу понять какой смысл в такой технике на 2 БР, даже не на 1 БР. Захват точки конечно здорово, но как будете её захватывать тремя бойцами, учитывая что вы станете самой лакомой целью — не известно. На поле боя любой танк будет эффективнее этих гробовозок, получили по сути те-же мотоциклы. Я правда не представляю как этим воспользоваться в бою, только если победа очевидна и хочется повеселиться.

Интересно узнать какой темп стрельбы всё же у данного пулемёта, от авиационной версии ожидаешь увидеть больше чем 560 выстрелов в минуту. Но выглядит здорово, всё же что-то есть в пулемёте Льюиса.

Уже намного лучше Ki-83, действительно самолёт способный на штурмовку. Надеюсь и Ki-93 в скором будущем введут.

Ой как мило! Будет интересно, что там за боеприпасы (есть ли фугасные) и какой пробой?

13 лайков

что по характеристикам? он типа будет как легкий пулемет или аналог брена на 100 но только поскорострельнее?

А зачем Советам Кобра еще одна, если у них уже есть, просто спустили бы на 3, лол

1 лайк