Оружие и техника обновления «Воины бездорожья»

Хотя казалось бы, мертвеца убивать еще раз… Только разрабы enlisted могут

1 лайк

В нынешнем виде где 3 бойца это пустая трата ячейки под отряд.
5 бойцов уж можно попробовать усадить в машину.
Очень бы не хотелось что бы отряд с таким потенциалом умер на старте своего появления.

3 лайка

Да. Хотя на том же 5 БР сейчас у США не то чтобы большой выбор пулемётов, тот же M1919A6 далеко не лучший в своём классе. Здесь уже что народ захочет.

Потенциал… У чего сейчас есть потенциал)
Окей два тр. Месяца будет ажиотаж
Но потом все вернется обратно на свои места)

Виккерс нужен
И точка
A6 это 4 бр в нынешних реалиях

1 лайк

Надеюсь трейлер обновы будет в примерно таком виде.

Спойлер

https://youtu.be/iKDHzOA-hLQ?si=AMSBTUbzO1SXToRW

Это было забавно
Если будет на этом уровне
Я удалю игру.

Ну в целом не так все и плохо
отряд универсальный
жалко что добавили хз какой то мусор

а не самозарядку япам(бедненькие устали 2 часа поработать во вторник)
мощность взрыва бч 20,а 18 как у других граников,надеюсь это очень повляет на урон

Жаль что не на 1-2 БР ещё, а только на 4й.Да и танки оставшиеся я так понимаю тоже буду приурочены к каким-то обновления.

Премж больше опыт больше серы. Непейтувин.

Для общего понимания, какая крейсерская скорость полета будет самолета достаточно, можно про сопротивление воздуха фюзеляжа, динамику разгона расписать, смысл?
В реалиях Енлика мне достаточно понять что я до точки пополнения буду лететь несколько минут на этом корыте. А это уже фактически покозатель того, сколько бомб в минуту доставляет этот самолёт.

Т.е. он не только проигрывает в запасе бомб 4<6, так еще и в скорости пополнения бомб, не говоря уже о том что на других самолетах я способен курсовым вооружением уничтожать легкую боонетехнику, авианалеты и истребители.

1 лайк

Вот это ты очень верно подметил!

1 лайк

А с чем связан такой разброс в характеристиках машинок?
Про убогость Тип 11 уже только ленивый не написал, так почему у него вдобавок лишь 600 патронов, в то время как у остальных 1500-3000?
Или взять сами внедорожники:
У Японского скорость 59.75, движок 33 лс при 2500 оборотов.
У советского скорость 89.15, движок 50 лс при 2800 оборотов.

В чём прикол делать одну тачку во всём лучше, а другую во всём хуже? У нас же игра, в которой в первую очередь важен баланс. Пускай у всех машинок будут ± одинаковые статы.
А потом разрабы удивляются, почему это все требуют нерфа советов))

12 лайков

Согласен, давно эту историчностью нужно убрать и реальность! Нужно все как в батлах для баланса!

Самолет реально копия према с 4го бр.

Скорее ивент и с США

Самолет копия ивент 3бр с США

1 лайк

Так вот у советов тоже кобра есть на 4 бр, какой в ней смысл теперь.

Характеристики чутка получше, но соглашусь что дроч и тряска 3бр за ссср все же сильнее и п 63 станет менее привлекательнее. Думаю стоит немного повысить 63ке характеристики для её эффективности

1 лайк

Ты этот боекомплект никогда не отстреляешь на самом деле.

В своей теме я писал: минимум 5 солдат. Они навалили кринжа в виде 3 солдат.
Что касается баланса, машинку я в первую очередь вижу как альтернативу БТРу, заехать в фланг и там построить респ. У нас достаточно карт для этого. Пулемет вещь опциональная, пострелять по приколу, он на баланс мало влияет. Хотя потенциал есть…

5 лайков