Такое на 4-5БР тащить нельзя, максимум на 3БР, но лучше на 2БР.
Тут больше уникальный и необычный Прем отряд, а не какая-то эффективность и универсальность
В том, что это прем отряд и он фармит. С количеством японских прем отрядов мы и такое съедим
@JestersTM
можно ли поставить противотанковую мину на капот джипа, и въехать в тунчес?
с известным исходом
Вряд ли. ПТ мины проваливаются сквозь технику
Так же как и с остальным транспортом.

В War Thunder у всех самолетов время виража сильно выше, чем у их аналогов у нас.
Различные темы с предложенными изменениями для этого самолета были переданы. Нам остается лишь следить за новостями.
С горочки
![]()
Я на истребителях такую скорость не развиваю
Спасибо за ответ, многое прояснилось.

По поводу этого японского бомбардировщика мне всё ещё интересно, как у него с манёвренностью. Сможет ли он обернуть F‑80? Я собираюсь протестировать его на тестовом сервере и сравнить с другими самолётами.
Что касается P‑63A, жаль. Возможно, ещё не время переводить его на БР3. Буду ждать.

А можно разбор этого боя, а то там тоже было всякое, а ж запись на реплее видно было что останавливается, значит исходник есть )))
100 метров езды динамика что пипец.
Описание Джипов то чего в игре просто нет, карты для них ну уж слишком малы.
Шикарно! Как только я кинул тему что долго нет никаких активностей так и новость выкатили) Я так и думал что будет или легкая техника или бронеавтомобили. жаль только что грузовиков (без респа) нет. Очень жду британские Austin , Bedford , немецкий Opel Blitz и тд. Также замечание по кастому японских бронебойщиков , слишком скудновато для первого японского отряда морпехов. Все таки вид войск для Японии легендарный , хотелось бы большего разнообразия для них как в стандартном виде так и в вариантах за заяки на внешку. Также вопрос это все премы в обнове или есть еще? Если в премах будут вот эти красавчики я буду на седьмом небе от счастья

Вот только что интересно, пулемёт явно вдохновлён с образца из аукциона ниже:
Из описания:
Данное оружие укомплектовано крайне редким американским авиационным дисковым магазином на 97 патронов калибра .30-06.
Тут вас должен насторожить американский патрон, по всей видимости перед нами американский Model 1918 Savage Aircraft Lewis. Главная особенность американских Льюисов — это повышенный до 800-850 выстрелов в минуту темп стрельбы:
В 1918 году для увеличения темпа стрельбы взамен компенсаторов отдачи начали выпускать дульные усилители (надульники), а модифицированные газовые регуляторы должны были устанавливаться на все авиационные модели, включая находящиеся в войсках пулемёты «Model 1917». Эти модификации увеличили темп стрельбы до 800–850 выстрелов в минуту. Морская авиация (Naval Air Service) официально обозначила это как «модификацию 1» для своих пулемётов Mark VI.
Как раз можно увидеть резьбу под дульный усилитель (надульник) на нашем образце:

Ниже как раз представлен пулемёт Льюиса Mark III* .30-06 авиационный пулемёт Savage Model 1918, модифицированный для наземного применения с дульным усилителем (надульником):
И ещё фото. Бойцы Ополчения у американского пулемёта Льюиса Model 1918 на зенитной позиции:

Но смущает меня, что наш Льюис имеет рукоятку взведения справа и не типичную для Savage маркировку. Похоже на гибрид американского и английского Льюисов. В общем надо разбираться.
UPD:
Похоже это просто английский Льюис но с американским магазином, следовательно темп стрельбы 600 выстрелов в минуту
.
Так и на 5бр можно на спокойном зайти, скорострельность 800+ +100патр,ждём на 5
А теперь и танкам это назначить, вы же можете)
Вопрос только какой приоритет захвата будет
1 как у пехоты?
И как считается
По числу бойцов в машине или только сама машина?
Вы бы расписали эту механику получше
Я прям настоятельно требую чтобы вы это сделали отдельным постом, впрочем, кто меня послушает)
С большей скорострельностью он более интересен, так что на 5 он будет смотреться лучше чем на 4.
Да и по факту
Вы убили мотоциклы
Вы не дали им ничего, что могло бы повлиять на их выбор
Не дали и все.
Я надеюсь вы сделаете хотя бы мотоциклами эрзац партизан для глубоких рейдов (хотя машины лучше бы подошли для этой роли, в то время как мотоциклам можно было назначить захват точек.)
Впрочем это только первая новость… Надеюсь нам раскроют все остальные нюансы дальше.
Если все таки раскроют, отлично, есть надежда
Если нет… То вся деятельность под вопросом
Лично моя точно, при всем том многообразии идей, если сделают очередной мертвый класс, то это фиаско