Такой же вопрос, какой смысл у истребителей без бомб и мелкимт бомбами на хай тире?
Скорее, даже лишняя, ибо демаскирует, и туда либо “санитары” со смирительной рубашкой, в виде живительной очереди прибегут, либо фугас прилетит.
Если там сектора наводки, будут как у ганомага и такой же никчемный урон, то точно толку не будет.
У меня два новых вопроса по машинкам:
- Сколько очков подкрепов они стоят? Как танк, пехотный отряд, диверсант или имеют собственное значение?
- Могут ли союзники или враги садиться в чужую машинку, из которой выбили экипаж?
Даже если и будут, это не БТР чтоб вести бой без спешивания. Тишина будет твоим самым лучшим другом.
Может какие-то организованные команды со связью смогут связку джипов, БТР и танков реализовывать
Да ладно, если базовый геймплей нравится то конкурентов нет даже если бы вводили онли прем отряды.
Чего. У немцев хотя бы 4 человека у остальных три ? Ну офигеть. Если на 4 людях я это хоть как то вижу ( а вообще надо 5 минимум) то на 3 людях оно же вообще не надо. Ну ладно обойдусь без машинок. Ну и как обычно, зеркальность это не про нас, у нас тут особенный реализм.
Тишина тишиной, но кд спавна БТР около 12 секунд, а точки сбора около 5 секунд. Если враг не успеет задетектить раллик, тот нарожает тебе куда больше пехоты. Поэтому потенциал есть.
Если у него есть подвесные/встроенные норм пушки . То зачистка неба убийство лёгкой техники
Вот кстати база!!! Хорошее замечание. Их цена в подкреплениях должна быть меньше!
Что бы я их купил, а иначе не видать вам новинок
У СССР хотя бы Ла 5 все это время был.
У немцев ровно 0 истребителей с какими-либо бомбами на БР3.
Там этот, как его, Румын есть со 250 бимбой, ну и куча говномессеров
Там по факту, лучше ларки (или иарки) ничего нету, вплоть до 6го бр.
Отличная идея кста, засовывать всю лётку в один отряд.
Это понятно, но на 4 только жонсон, и он не хорошо не плохо, если бы не прицельное был бы один из’ вроде как этот новый пулемёт нужен всё же на 4
База это хорошо
Но это надоедает
Кто меня знает уже замечает постепенное разочарование в игре
Механики, то что может сделать из листа конфетку
Да не сразу, я и не прошу, прям сразу
Но я хочу хотя бы чтобы нас информировали
А нас информируют раз пол года)
И когда я вижу такое, в мажоре, скудное наполнение контента, я жду обилие новых механик, или переосмысление старых
Ждем патч ноут)
Здесь да, полная доминация гажин против япов
ну 4 человека в машинке на 2-3бр это норм для отряда, можно шороха навести, премотряд Японии опять на два месяца, а потом к зиме удалят как с браунингами? и гранатомет у них залоченный или тоже можно менять как оружие основное? ну и пулемет льюиса снова с прицелом на полэкрана это ужас
Залоченный. Основное оружие меняется
это ж как ненавидеть нужно япов, чтобы и тут унизить их по полной, там у улиток, правнук деда с цусимы работает