чувака за пулеметом будут убивать как только этот джип заспавнится
содержательно
Ладно. Че уж тут бухтеть. Мы все прекрасно знаем кто делает эти обновы. Было бы безумием ожидать что в обнове закроют ключевые дыры, не обидев ни одну из фракций, да так что бы это еще и было играбельно и актуально.
Надеюсь эту типа обнову не прейдется ждать две недели с парой бесполезных тестов. Хотя возможно тест и нужен. Но не для обкатки нового, а что бы убедиться, что разраб своими граблями не сломает старое.
Наконец джипы)
Надеюсь их с мотоциклами объединят)
И вот моя идея:
Я готов данатить дальше) Выпустите их и возьмите мои деньги ![]()
После пакета обычно ток обнова через 14 дней где то.
Да и не все еще показано.
По пушкам правки и по бр еще никто не видел.
По G4M1 конечно надо бы тему пилить, делать ему на 4 БР совершенно нечего.
Это суицидная корова, горящая от кинутого в её сторону бычка.
Но мне откровенно лень.
И ещё странность, почему именно и только кюбельвагену дали 4-х человек?
Ошибка?
Или целенаправленный вброс, чтобы отвести внимание от японского бомбера и очередного забаблового усиления советов?
И кстати статы граников не помешали бы конечно.
Ну в общем-то если джипы не брать, то всё остальное как раз-таки дыры и закрывает. Амерам нужен был обычный пулемёт на 4 как у всех, бобров у япов тоже не хватает, прем отряд япам не помешает опять же.
Если смотреть чисто по калибру то у амеров в прокачке PIAT калибр 88. Его тоже из за калибра на 3 бр надо? Или сразу на 5?
Мб поэтому:
Я если посмотреть ещё и на болтовки у них, то это в целом какой то марроканский стыд.
Это и есть то “мажорное обновление” которое люди ждут несколько месяцев? Серьезно? Если это весь контент который будет добавлен то спешу вас разочаровать… Вы скатились ниже плинтуса. В мажорный апдейт добавлять бесполезные машинки которые будут убиваться пехотой с одной очереди, сомнительные премы и стрелковка тоже непонятно зачем нужна. Назвать это обновление, а уж тем более мажорным язык не поворачивается. Для чего все это нужно если это просто не будет играться? Когда разработчики уже поймут что вместо постоянного добавления и засорения ветки прокачки мусором и ненужного контента стоит заняться чем то реально полезным? Например не первый год люди ждут рейтинговую систему, систему кланов и много чего другого, что разнообразит скучный геймплей по отстрелу ботиков. Например можно добавить режим дуэлей или режим, привязанный к рейтинговой таблице (что то типо соревновательного режима из ксго). Но нет, мы добавим бесполезные машинки, бесполезную стрелковку и ненужные прем отряды. Одумайтесь пока не поздно и не позорьте проект своими нищими обновами, возьмитесь за голову и начните развивать и оживлять проект.
Одна стрелковка за мажор - это рекорд или уже было?
Или по количеству дверей?
Но тогда остальным вообще надо до двух урезать…
Дичь конечно, на всех катались больше чем по трое, правда только немцы подумали о комфорте.

они анимации милишки обновят, вот это все что выдает в обнове мажор, прошлый мажор был такой же но там они изменяли бег
Но визуально круче всех у япов - такой вайб начала 20-го века.
нужно любой мотоцикл и джип, по нажатию и удержанию клавиши (примерно 10-15 секунд) превращать в неподвижный респавн.
типо мини-аванпост на 10 возрождений.
Вот знаете, с одной стороны хорошо что дают новый самолет
Но прикол в том, что с его оборонительным вооружением на 4 БР он возможно будет крайне уязвим.
Был бы в игре поздний G4M2 или G4M3 у которого 20мм почти в круг стоят да и турель башенная с длинноствольной 20мм… вот это было бы реально круто. Но такого и в WT нет так что имеем что имеем. Все равно круто
Это да. Хорошо что хоть карету не забабахали, а то они по Викторианскому замирают.
Но потом они забабахали кучу всего, дошли до самурая, он же джимни.
На котором я сейчас и катаюсь с огромнейшим удовольствием.
В нем инженер будут так что норм, доезжаешь во фланг, выпрыгиваешь и втыкиваешь раллик - Профит
Да в целом пофиг, ее и так предостаточно. Не хватает токо япам и амерам винтовки бр4. А так норм.