Советам и немцам винтовки 4 бр тоже не хватает. Это не винтовки 4 бр))
Да понятно, что от мажора ничего, в целом, ждать не приходится. Надежда только на интересные балансные правки и перестановки по бр, если будут.
Так ха38 единственный не ощущается мусором. Потому что очевидно летка стала намного слабее чем в 2023
Хз что баланстно править, по стрелковке меня почти все устраивает. Ребалансы, да кому они нах здались, вот это попытка забалансить ав, делая вид что условные снайперы и машинки на 3 человека играбельны на бр5, ну такое.
Да да, расскажите байку про опасные турели. То что у вас есть маркер упреждения, с помощью которого это корыто с любой проэкции уничтожается за километр это мы опустим. Бред.
Бр3 его потолок.
Лично мне это нравится этот обновления ![]()
Да, тут есть небольшая путаница в названиях, но…
Отряд на джипе, хоть и будет называться “Водитель” (как и отряд БТР), но в сетапе будет занимать слот мотоциклистов: 
То есть вы сможете взять и мотоцикл и джип и БТРы.
его убивают быстрее, чем успеваешь выехать с респа.
Ему тоже в ленту фугасы дадите ?
там бомбовый прицел
Ну да я в предвкушении дуриков на авто-будет популярен это не мотоцикл, нерфить машины надо пока не поздно
Ну и спасибо за мотоцикл’ы они останутся ещё как-то актуальны если авто не будет 1бр, хорошо что не купил прем мотоцикл’ы кроме советов из-за дс-39 ну и он может превратиться в не нужное, если’ читай выше
Ту2с - 500кмч, 6х250кг, курсовые мощные, возможность сбивать другие самолеты, 5.3 в тундре, у нас → 5бр.
Ха38 - 600кмч, 4х500ф=240кг , в тундре ->3.7, 4.7 смешанные, у нас бр3.
Г4м1 - 450кмч максималка ( удачи летать до БК), только бомбы, “опасные” да да турельки, токо вот ты корова с маркером упреждения, которыф ловит ваншот → 2.7/3.0 бр в тундре, у нас - 4бр…
Не кажется бредом? Спусквйте на бр3.
На potez тоже бомбовый прицел и чет на 2 бр не отлетел
Джип с дубиной - подъехать к ктх и сделать bonk.
Отлично.
Теперь буду крутить два ганомага и джип, заваливая врага металлоломом
Блин, а можно такой же япам?
![]()
Спойлер
И режим с вот этой вашей крутой картинки, пожалуйста
![]()

там 2 бомбы это не 4 или 6 и бомбы хз вроде норм
На самом деле, вполне можно сделать отряд из пяти бойцов.
Четыре сидят на местах, а один стоит и управляет пулемётом — это было бы отлично.
С добавлением нового премиум-самолёта СССР P‑39Q‑15, когда старый P‑63A‑10 переведут на БР 3? Предложение по этому поводу уже одобрено.
ну вот ещё он поворачивает норм судя по лтх