Оружие и техника обновления «Воины бездорожья»

Ну не будем загадывать, главное что бы этот допилили до играбельного состояния дав больше солдат в машинку.

1 лайк

Ну типа… а зачем? Без брони внедорожники будут сносится любым бомжом, а без крупняка ничего не сделают технике.
Лучше б ввели бронеавтомобили для отрядов мотоциклистов на высокие бр

Японец 2 бр
Ракетница

1 лайк

Ну мне чтоб быстро нестись занимать позиции. А когда машинка у врагов чтоб весело выносить весь экипаж или даже взрывать и чтоб красиво БАБАХ.

Ах да, это же этот самый, как его…
Volkswagen Typ 82 “Skufenwagen”

4 лайка

Итак.
В обновлении с треском похоронят мотоциклы.
Дадут на 3 БР, где всё тах “плохо” у советов ещё одну отличную летадлу.
Забавненько.
Ах да, инфа Делавра по интересным граникам принесёт кучку бабла разрабам
и НИЧЕГО Делавру.
Всё как обычно.

2 лайка

Марти мне плевать на слот. Я вроде по русски пишу.
В какой отряд джип будет ставиться?
В отряд где бтр или в отряд мотоциклистов? Не слот, а отряд.
Если в отряд бтр, то это получается выбор у тех у кого нет ивентовых или премиальных - полезная рожалка или суицид-мобиль с ящиком гранат, ещё и без инжа.

1 лайк

В отряд мотоциклистов

Ты с респов быстрее добежишь чем с танкового доедешь.

Потому что это бесполезно на картах 200 на 200 были бы хотя бы 1000 на 1000.

1 лайк

Аххаха, вот тот самый мусор который мы так долго ждали. Я естественно качать это не буду. С улыбкой на лице, постреляю олеханов которые это вкачают.

Почему 4 БР? Здоровенная телега, которая еле летает, без курсового вооружения. Мда уж.

Ну америкосы давно просили себе такой пулемет. Посмотрим по характеристикам, надеюсь Gun OMO, не будет большим GuMnOM.

Понятно. Править донатный P-63A-10, ну или хотябы тоже понизить ему БР до 3, не нафиг надо.
Обнова мусор. Впрочем как и обычно.

2 лайка

По сути да. Но честно если машинам я вижу очень широкое применение ( если экипаж 5 человек) то мотоциклам к сожалению нет. Но да если человек любит и хочет покайфовать на мотике теперь ему его взять будет не так просто, НО не невозможно бтр жы и танки стабильно берутся же.

2 лайка

Это вообще фиаско.
Но причина ясна, святую корову 3 БР советов нельзя обижать.

3 лайка

Возможно да, а возможно и нет.
Их добавление не является совершенно бессмысленным.

Но кроме Туниса я не уверен, будут ли джипы эффективны на остальных картах с уличными боями и густой растительностью.
В целом, эта техника страдает из‑за рельефа карт.
Недостатки карт ограничивают максимальный потенциал джипов.

Было бы отлично, если бы карты стали больше и более открытыми. В Squad или Gates of Hell эти машины определённо были бы очень полезны.
Подобно историческим британским рейдовым отрядам SAS пустыни.

У него свой отряд будет. Никто у вас не отнимет возможность взять БТР и джип в один бой

1 лайк

проорал с этого в голосину

1 лайк

Нет спасибо. Я лучше на машинке с ветерком в 200на 200 . Наелся я этих больших карт. Карты енлистед по размеру идеальны. Но тут мы с тобой не сойдемся и твой концепт больших карт я помню, не худшая идея но очевидно псли к ней и прийдут то в эвентовом формате через годы, вон как в тундре с ядерным конфлиетом.

вот касательно что будет быстрее машинка или пешком от респа. Не знаю не знаю, посмотрим, в любом случае это будет веселее и динамичнее , а это главное. Но я допускаю что ты прав учитывая расстояние респов на многих картах.

Если бы это был ТЕ-4.
Думаю, если DF захочет продавать новый японский вооружённый джип в будущем, продажи будут плохими.
Ведь нынешний премиум-отряд на мотоцикле с пулемётом Таёси 11 почти никто не покупает. Потому что вариант из дерева развития уже достаточно сильный.

3 лайка

Что быстрее пройти 50 метров или тошнить 100 ра машинке?

Скоро узнаем.

Че узнавать? Пока с танкового респа выкатишься, пехота уже на точке будет.