Ну не будем загадывать, главное что бы этот допилили до играбельного состояния дав больше солдат в машинку.
Ну типа… а зачем? Без брони внедорожники будут сносится любым бомжом, а без крупняка ничего не сделают технике.
Лучше б ввели бронеавтомобили для отрядов мотоциклистов на высокие бр
Японец 2 бр
Ракетница
Ну мне чтоб быстро нестись занимать позиции. А когда машинка у врагов чтоб весело выносить весь экипаж или даже взрывать и чтоб красиво БАБАХ.
Ах да, это же этот самый, как его…
Volkswagen Typ 82 “Skufenwagen”
Итак.
В обновлении с треском похоронят мотоциклы.
Дадут на 3 БР, где всё тах “плохо” у советов ещё одну отличную летадлу.
Забавненько.
Ах да, инфа Делавра по интересным граникам принесёт кучку бабла разрабам
и НИЧЕГО Делавру.
Всё как обычно.
Марти мне плевать на слот. Я вроде по русски пишу.
В какой отряд джип будет ставиться?
В отряд где бтр или в отряд мотоциклистов? Не слот, а отряд.
Если в отряд бтр, то это получается выбор у тех у кого нет ивентовых или премиальных - полезная рожалка или суицид-мобиль с ящиком гранат, ещё и без инжа.
В отряд мотоциклистов
Ты с респов быстрее добежишь чем с танкового доедешь.
Потому что это бесполезно на картах 200 на 200 были бы хотя бы 1000 на 1000.
Аххаха, вот тот самый мусор который мы так долго ждали. Я естественно качать это не буду. С улыбкой на лице, постреляю олеханов которые это вкачают.
Почему 4 БР? Здоровенная телега, которая еле летает, без курсового вооружения. Мда уж.
Ну америкосы давно просили себе такой пулемет. Посмотрим по характеристикам, надеюсь Gun OMO, не будет большим GuMnOM.
Понятно. Править донатный P-63A-10, ну или хотябы тоже понизить ему БР до 3, не нафиг надо.
Обнова мусор. Впрочем как и обычно.
По сути да. Но честно если машинам я вижу очень широкое применение ( если экипаж 5 человек) то мотоциклам к сожалению нет. Но да если человек любит и хочет покайфовать на мотике теперь ему его взять будет не так просто, НО не невозможно бтр жы и танки стабильно берутся же.
Это вообще фиаско.
Но причина ясна, святую корову 3 БР советов нельзя обижать.
Возможно да, а возможно и нет.
Их добавление не является совершенно бессмысленным.
Но кроме Туниса я не уверен, будут ли джипы эффективны на остальных картах с уличными боями и густой растительностью.
В целом, эта техника страдает из‑за рельефа карт.
Недостатки карт ограничивают максимальный потенциал джипов.
Было бы отлично, если бы карты стали больше и более открытыми. В Squad или Gates of Hell эти машины определённо были бы очень полезны.
Подобно историческим британским рейдовым отрядам SAS пустыни.
У него свой отряд будет. Никто у вас не отнимет возможность взять БТР и джип в один бой
проорал с этого в голосину
Нет спасибо. Я лучше на машинке с ветерком в 200на 200 . Наелся я этих больших карт. Карты енлистед по размеру идеальны. Но тут мы с тобой не сойдемся и твой концепт больших карт я помню, не худшая идея но очевидно псли к ней и прийдут то в эвентовом формате через годы, вон как в тундре с ядерным конфлиетом.
вот касательно что будет быстрее машинка или пешком от респа. Не знаю не знаю, посмотрим, в любом случае это будет веселее и динамичнее , а это главное. Но я допускаю что ты прав учитывая расстояние респов на многих картах.
Если бы это был ТЕ-4.
Думаю, если DF захочет продавать новый японский вооружённый джип в будущем, продажи будут плохими.
Ведь нынешний премиум-отряд на мотоцикле с пулемётом Таёси 11 почти никто не покупает. Потому что вариант из дерева развития уже достаточно сильный.
Что быстрее пройти 50 метров или тошнить 100 ра машинке?
Скоро узнаем.
Че узнавать? Пока с танкового респа выкатишься, пехота уже на точке будет.