Оружие и техника обновления «Воины бездорожья»

Увы. Не думаю что проблему решат очень оперативно.
Танк неиграбелен практически.

а почему нельзя было объеденить мотоциклы , зсу и джипы в один слот вспомогательной технике

во фляге пиво?

2 лайка

Стоп, если это отряд водителя БТР… То в чём смысл этих машинок вообще? Машинка на 3 тела без инжа и минус рожалка в сетапе?

Всегда там было.

2 лайка

Ах, кстати, пулемёт на японском джипе довольно слабый в целом.
Японские пулемёты — одни из худших.
Может, можно добавить вариант этого пулемёта с танковым прицелом, чтобы немного повысить его эффективность.
share_1788971023978
cGcq5yNzU2N1QzM5kTMwgTNwkjZlNGZkRmY5M2LtVGdp9yYpB3LltWahJ2Lt92YuUHZpFmYuMmczdWbp9yL6MHc0RHa

4 лайка

Он будет занимать слот мотоцикла

1 лайк

возможно, но точно ли мы хотим джип стоящий в СЗ?

1 лайк

Там была версия этого пулемета с увеличеным магазином но пускай лучше те4 поставят или авиационный тип 92.

2 лайка

А будут там 4-5 человек ?
Отряд мусор
Надо больше тел в машинку и джипы на 3-5 с норм пушками и прочим что бы мазуту кошмарить

1 лайк

То есть ставиться в отряд мотоциклистов? Или как это? А причём тут тогда водитель бтр?
Мне не важно чей слот он занимает. В каком отряде эти машинки?
Просто если в отряде Рожалки, то игрок отказывает от рожалки чтобы получить повозку самоубийцы без инжа.
Если в отряд мотоцикла… То зачем переименовывать водителя бтр?

Переименовали его из водителя БТР в просто водителя .
Ставятся вместо мостика

Можно еще 221 в слот жипа переставить, а в будующем развивать эту тему.

6 лайков

А ещё грейхаунт ба 10 буму итальянскую хрень и т.д и т п

Название класса “Водитель БТР” просто поменяли на “Водитель”. И этот самый водитель будет с категорией прав В и С. Отряд с джипом будет занимать слот мотоциклиста. Не будет больше водителей БТР, будет просто водитель

3 лайка
  1. можно характеристики нового пулемета?
  2. Какое бронепробитие у донатных бронебоев? Есть ли там прицел? Основное оружие можно менять на то, что есть в прокачке? Или сам гранатомет?
  3. джипы пополняют гранаты. Можно ли там пополнять, например, бутылки цукермана? Или это только для ручных гранат, КС, дымовых и так далее?
  4. у джипов такие же специалисты в прокачке, что у мотиков?
  5. Какие ЛТХ у новых самолетов?
1 лайк

Скорее бтрки с автопушкой и тд. 222 234 и тд.
Японские тип 93 и танкетки.

Ну я бы и броники на 5 бр хотел уж больно они мне нравятся

Можно было б отделить первый от второго и там сделать мир танкеток таких бтрчиков.

Лучше отдельный класс .
Но это как мне кажется