Оружие и техника обновления «Воины бездорожья»

Какая разница истребитель или штурмовик? Самолёт нужен что бы взорвать танк и убиться об землю, либо выпрыгнуть десантом и играть на земле. Если ты выполняешь роль истребителя в этой игре, то ты днище и балласт для твоей команды.

В этой игре не надо сбивать самолёты противника. Ты не только не помогаешь взять точку, но и сбиваешь самолёты противника, которые если бы ты их не сбил, продолжали бы бесполезно летать, пока их команда проигрывает на земле.

Если за 5 лет ты этого не понял, то это печально.

1 лайк

Я пойду ныть на форум о нерфе зениток(давно хочу но мне лень )
Ну а так хоть на 1 упускайте .я как не играл на бобрах так и не буду (геймплей дальнобойщика )
@JestersTM когда бомбовый прицел сб2м ?
Я чувствую тут угнитение

Нейросеть 0
Летка 1
Продолжаем наблюдать …

2 лайка

Доджик с лиса пустыни.
И с жизни.
1788970823794677810246754666606

1 лайк

Ну и калл, нужно больше хороших донатных пехотных отрядов на 3 и 5 бр за япов, амеров и советов, а не вот это вот недоразумение

1 лайк

хорошая тема. Жаль не оценили. Я проголосовал за.

ну если самолёт хороший его берут, если нет, то нет. Ну и выходит так что самолёты это техника аутистов. Во времена тандерболтов я их штабелями сбивал, он имбой был, но его хоть брали было кого убивать, ща редко вижу.

1 лайк

там в нем всего 5 солдат ещё, бр3, значит нужно бегать с тип4 и пихать клипсу в анал

Судя по лицам этих парней, они тоже

image

2 лайка

а зачем тебе играть на них, если их можно сбивать? но ты их не будешь сбивать, потому что его не будут брать, будешь скучать и летать в пустом небе как бобёр дальнобойщик

нужен премштурмовик на 3бр советам, зачем еще один истребитель, ЯК же есть

Устроишь на ней заплыв по пиву, я не могу объяснить почему, но прям вижу в ней типичного скуфа, который играет в картошку, будто бы она для них была создана.
image

7 лайков

Все увидел .
3 бр .

А так 40лет как бод наркозом я работал хваровозом

1 лайк

кстати по этой штуке тоже мем напрашивается, но я его оставлю для цикла входа в игру, не буду раскрывать все карты, хотя наверное не один я тут вижу мем так что может и не успею сделать его

Я на ней уплыву с омахи в британию.
Мем.

5 лайков

ого кажись, теперь у тебя будет куча фрагов и будет кого сбивать и фармить кучу очков, круто!

1 лайк

Где такой купить ?

наверное в рейхе

Да !
Ещё бы мне попадались япы …
И вопше шик !

Mental Refresh творит чудеса.

Да‑да, в этом и заключается преимущество джипов.
На мотоциклах можно разместить максимум противотанковое ружьё либо один пулемёт.
А у джипов очень большой потенциал для всевозможных самодельных доработок и дополнительного вооружения.
1788970189816
1788970182746

5 лайков