Какая разница истребитель или штурмовик? Самолёт нужен что бы взорвать танк и убиться об землю, либо выпрыгнуть десантом и играть на земле. Если ты выполняешь роль истребителя в этой игре, то ты днище и балласт для твоей команды.
В этой игре не надо сбивать самолёты противника. Ты не только не помогаешь взять точку, но и сбиваешь самолёты противника, которые если бы ты их не сбил, продолжали бы бесполезно летать, пока их команда проигрывает на земле.
Я пойду ныть на форум о нерфе зениток(давно хочу но мне лень )
Ну а так хоть на 1 упускайте .я как не играл на бобрах так и не буду (геймплей дальнобойщика ) @JestersTM когда бомбовый прицел сб2м ?
Я чувствую тут угнитение
ну если самолёт хороший его берут, если нет, то нет. Ну и выходит так что самолёты это техника аутистов. Во времена тандерболтов я их штабелями сбивал, он имбой был, но его хоть брали было кого убивать, ща редко вижу.
а зачем тебе играть на них, если их можно сбивать? но ты их не будешь сбивать, потому что его не будут брать, будешь скучать и летать в пустом небе как бобёр дальнобойщик
Устроишь на ней заплыв по пиву, я не могу объяснить почему, но прям вижу в ней типичного скуфа, который играет в картошку, будто бы она для них была создана.
кстати по этой штуке тоже мем напрашивается, но я его оставлю для цикла входа в игру, не буду раскрывать все карты, хотя наверное не один я тут вижу мем так что может и не успею сделать его
Да‑да, в этом и заключается преимущество джипов.
На мотоциклах можно разместить максимум противотанковое ружьё либо один пулемёт.
А у джипов очень большой потенциал для всевозможных самодельных доработок и дополнительного вооружения.