Оружие и техника обновления «Тайная угроза»

и чо зато оперативы 6 гб

2 лайка

хотя бы новый ивент, а то завтра закроется бп и нечего делать

Бойтесь своих желаний.

1 лайк

А чего там, новый ивент хорошо, новый прем отряд с бронебоями да и ладно, новый шпион ну что теперь поделать, так что всё нормально

1 лайк

Да и этот БП настолько уныл, что не хочется его и закрывать.
Осталось чутка, но приходится себя заставлять.
Ждём ящеги, чё уж там.

2 лайка

откеда дровишки?

Потолок.

Премиальный бронебой свежо и непринуждённо

Не ну а что, бронебои с пп,таких надо срочно брать, это лучше чем аг-не играю этим отрядом, в роде как можно вооружить но что-то не то, этому отряду надо на 3бр, там самое место, разрешить менять 40 на 38

Ждем новостей, уж больно интересно что да как.

1 лайк

вроде другие отряды будут

А что тебе интересно? Оружие уже все релизнули, предзаказ ну для меня не является чем то вау, тем более если он выйдет со старыми устаревшими занерфленными фишками.

Единственное что не известно будет ли ребаланс чего либо еще, улучшение либо нерф.

Ох, я думаю тебе будет интересно. Главное что бы работало как надо.

Да ну вас, все всё знают, лучше бы знали про мг, один закин только в курсе

Какие?

Что интересно, огонь это занерфленная механика. Не разочаровывай меня. Если ты не об этом то ладно.

Ну ждем дев, посмотрим.

Что ты имеешь в виду огнеметчикам дадут нормальное что то в плане уже существующего но улучшенного

Так если что то скачалось то деф сервер здесь не при чем его же отдельно надо качать это что то другое значит сегодня будет

Если они апнут огнеметы то я могу понять, но вот до этого я не помню чтобы те же амерские ивент прем огнеметы имбовали, во время объеденения да, огнеметные итальянцы с фг это было жёстко, да. Тот же самый огнедесант это кал говна. Ну ради фана ок, сойдет.

1 лайк

Ну надеюсь апнут ибо будет некрасиво.
Ну и в принципе класс убили, урезали то что не нужно но и то что нужно.

1 лайк

О том и речь, чтобы сейчас реализовать огнемет нужно в крысу, не иронично выходить на q e, чтобы не дай бой тебя вражеские боты не срисовали раньше выписав ваншот, которые не сразу уходят в анимацию “тушения”, тем более на 5 бре, где уже практически везде автовинтовки. Тот же пулемет с Лентой на 100 которым куда проще сделать -20 в узком проходе, чем поджечь кого либо :rofl:

1 лайк