Чисто в теории обсуждаем на сколько огнеметы сейчас актуальны.
Не туда смотришь, ИМХО. Первое и основное, то, что у них две винтовки, и, скорее всего, можно их одевать в любые стволы. Огнеметы ограниченны 4 бр. А это значит, например, что этот отряд можно одет в 5 си-риготти и отправить на 4 БР, например. Лучший прем-это тот, который ты можешь одевать сам.
Это из разряда невозможного, нет игроков сейчас в основной массе кто мог бы нафармить хоть сколько больше 4 си риготти и пойти на бр4. Кроме тебя. Ну и ты их пока не нафармил тоже. Ну и огнеметчикам доп БК нельзя дать.
Ну да, но дополнительного боекомплекта не предвидится, с таким же успехом, в силу эффективности огнеметов, а они как мне кажется сейчас очень слабы, так можно любому прем отряду дать 2 ствол.
В отличии от прем танкистов🤣 им ты что хочешь можешь дать, доп бк, живучесть, единственное перка на отдачу нет, ну и на пп не очень то нужно. Даже Кирали я нормально контролю.
тут писать нельзя, но сливы уже есть
А мы ничего не знаем и усиленно делаем вид что ничего не знаем. ![]()
Обновление залилось, а ничего не произошло…
Завтра?
Ждем пока новые КМ напишут новость, они это могут и ближе к вечеру сделать ![]()
Не знаю но знаю
Надеюсь самолёт
Мне кажется что все же не самолёт ![]()
Но я хочу самзик
Боже упаси
Надеюсь пехота финская
Не ну мне теперь надо самолёт,это раньше я на самолётах даже не притрагивался теперь можно
фу, спойлерщик
Зачем тебе ещё один кукурузник?
Все. вывалили.
Имбовать, у 2 тому подтверждение
Чел, все знают, удали пока бан не словил.
О сильно