Ну вот, лучше там где танку и авиации хуже.
согласен, уже замучили боты стреляющие а глаз через десятки кустов. Они меня видят, я их нет
Ну может в этой обнове выйдет таки настроить их правильно. Ведь не зря целый новый класс вводят где напрямую взаимодействие в рядах противника есть.
Вообще то он костюм или киборг но не робот. Эх эти любители сами не знают кого убивают.
ну че поделать я получал больше пи[мадсен]лей чем информации так что уточнить было ни как
Единственная наша надежа- это Сноуи)
Медивл 3 на подходе
я фанат Тотал варов, кроме трои и фараона.
шас бы в 2008, прийти со школы, вкл комп. А там ведьмак, стронгхол, медивал, ЛостПленет, Дед спейс,а не это, скам ящики и безпонтовые бп и ивенты
После второго сегуна серия свернула хрен пойми куда…
Empire и 2 медь вообще лан лав)
Атилла тоже хорош, мод вышел перед нг по властелину колец с компаниями на нее
Аттила
А ты знаешь такого типа - Кот тотал вар. Угарный тип из Питера, который банит за малейшее нарушение у себя в комментариях. А я ему хейтерские комменты писал на старых видосах. Хорошо он не видел ![]()
Он ещё дико хейтил тотал вархаммер. ![]()
да я смотрел его постоянно когда-то
это два разных человека, все норм
Меня немного удивила его жесткая позиция, впрочем, стримеры не обязаны сидеть терпеть клоунов и троллей у себя на стриме.
В остальном лучше смотреть, чем играть, экономит силы.
Тотал Вар Аттила же посвящен конкретному человеку, вождю гуннов Аттиле)
Да и в Венгрии имя распространенное. Они себя потомками Аттилы мнят)
я просто учился играть у него в тотал вор, на стримы редко попадал, мне больше нравились прохождение компаний
вы что устанавливаете на мой персональный компьютер на 500 мегабайт вы хоть спрашивайте мб мне не надо обновлять мб у меня места нету
4 гига 4 ядра