Оружие и техника обновления «Тайная угроза»

Да. Как тебе?

Норм. Где-то 3 боя сыграл.
Там была карта из другого фронта, там ужас как много травы, листвы всякой. За ней ничего не видно, везде овраги. Вот ещё плюс почему я не хочу играть на других фракциях.

1 лайк

привык на вокзале своем бегать, побегай в ТО или Арденнах с кустами перестрелки постоянно

1 лайк

Могли бы некоторые отряды в продажу вернуть и скидки на женские отряды сделать. Тот же кукурузник на 1 бр я бы купил

Какой без отдачи? Он как обычная ФГ, только у ФГ хотя бы звук стрельбы приятный, а в АВС после АВТ40-20 особо нет смысла

Ну я рад что авс дадут 20 патронов, я больше авс предпочитаю, чем авт , из-за урона (у авс самый высокий урон из всех АВ в игре ) и прицел мне очень удобный.
То что в игре есть авт на 20 , не повод что можно забить болт на авс , потому что “эксперты” решили то что авт луче авс .

1 лайк

Она будет значительно лучше обычной ФГ:

1. Урон 15.8 против 15.3 (в кирасиров 13.7).
  2. Скорость полёта пули 815 против 750.
  3. Разброс 0.2 против 0.25.
  4. Отдача: 22 и 6 против 19 и 8 - у АВС ниже горизонталка, которую гораздо сложнее контролить, чем вертикалку.
  5. Скорость прицеливания: 0.85 против 0.6.
  6. У АВС есть штык, у ФГ нет.
  7. У каждой советской АВ собственный пул патронов, что позволяет эффективно комбинировать их друг с другом в двух слотах. В то время как у обеих ФГ пул патронов один на двоих.
2 лайка

А ты дай угадаю играешь с перком на горизонт или на перезарядку

братан ставь вертикалку и ваще топ тема будет, а про звук стрельбы это ваще добро пожаловать на сервер Енлистед рп

4 лайка

ну а че не купил то? его ж перед новым годом вводили. Теперь нужно постоянно одно и то же вводить? мг 30 пусть для начала вернут

Ну так повод-то хороший, к тематике подходит, затрат не требует

А еще Т-14-146, МиГ-69 и Ка-52, да.

1 лайк

А где и когда у нас Т-44 воевал?

Я вар тандер играл и там он воевал

8 лайков

Уважуха, прям респектос о души , приятно знать что у нас есть ветераны войны на форуме, добра и позитива тебе.

4 лайка

Уважение всем ваще

5 лайков

Где и когда у нас Хо-Ри воевал?
ППТА?
Тип Хей?
Ке 7 у немцев?
Немецкий граник массово у япов?
Прототипные автомат и автовинтовка у амеров?

Сорян, но игра не будет соответствовать твоему и других маня-представлению об идеально историчной игре, и пробелы в балансе сторон должны закрываться.

Т-44 выбивается за рамки баланса, который и так склоняется исключительно в пользу советов.

2 лайка

Не воевал, но хотя-бы гипотетически мог

О дарова бабка а что лучше можешь сказать авс или авт

1 лайк