Оружие и техника обновления «Тайная угроза»

Я не против баланса в разных типах оружия. Но баланс стрелковки отдельно, баланс техники отдельно.
Если у тебя есть претензии к балансу - вэлком в предложки

А чо тогда по мне вася на танке победы херачит чзб ваще

1 лайк

А по тому Васе хреначит Котях с вдвое быстрой перезарядкой, нормальными фугасами и пробиваемый только в узкую маску.

Так баланс техники и пехоты же отдельно, почему он тогда вообще по мне стреляет

1 лайк

Потому что при assиметричном балансе недовольны обе стороны. Вот как щас.
Советы жалуются на Котях, а немцы на ужжжасную советскую стрелковку и кирасы.

Whataboutism, конечно, прекрасен.

Но я задал конкретный вопрос конкретному человеку.

Спасибо.

Ну, раз Хо-Ри можно, значит и Т-54 можно)

Причём тут ваще это на это срать абсолютно, ты написал типа у нас баланс танков и пехоты отдельно

Это че за бред ваще как баланс танков и пехоты может ювть отдельным если на поле гоя они друг с другом сражаются за медаль советсуого союза

1 лайк

Я это к тому, что писать в диалоге про танк “ааа, у вас стрелковка сильная, пусть у вас будет танк слабый” не имеет смысла.

Балансить надо танки по танкам, а стрелковку по стрелковке

Уважуха реально ало читай шо ты напечатал

3 лайка

Я тебе уже максимально развернуто пояснил. Дальше стараться - только время на тебя тратить.

Ахахах ну типа такой реально уважуха слился с беседы я тебе пишу же что танки по танкам балансить - бред ну я понял тебя чисто мейнер ссср решил как в жизни танками наспамить

3 лайка

Так от тебя аргументов и не было.
“Ааа, янисагласен па мне танчек стриляет” - это не аргумент.
Будут аргументы - приходи.

Вот бы разрабы запилили кайфовую игру без говно пехоты и чилили чисто на технике вот тогда рил респект ровным пацанчикам

Всем Потного Кампфера и бесконечное уважение

Хз, я последние пару недель танк почти не беру, хотя мог бы гонять “ужжжасный имбовый непобедимый великолепный” КВ.
Тянуть команду проще пехотой, а танки забирать авиацией.

Прост скил ишшуе тебе нужно тренироваться бро

Как там 1бр? Чинить победы надо кому-либо?

Сто процентов)

Да кому то там нужно я то по кайфу гамаю на танках потеть на победу это тупо

Так ты какой раз кста уже в тупую сливаешься рил достал уже типа о каких аргументах может идти речь если ты просто тип из ссср который хочет ис 10292 чтобы пинать пехоту

4 лайка