Ждем теперь ЭТО
А СССР что б не обделять ВО

Ну и от наших чайных любителей
Чел, если ты не способен понять явную иронию и начинаешь свои сообщения с ходу с оскорблений - это к специалисту. У тебя явно проблемы.
Не знаю, что там за тебя твой вождь решает. Я собственной головой думаю.
Ты не видел стату, но что-то утверждаешь. Аргументированно.
Если тебе не хватает извилин, и ты на танке едешь без прикрытия вперед пехоты - это явно не проблемы КТХ /Феди/любого другого танка.
Ис-то от взрывпакетов в борт не лопается, да-да).
И как имбовость КТХ и Феди отменяется кривостью модели КВ? Меня этот момент с КВ тоже бесит, как и любого адекватного игрока, но это не повод делать что-то имбой на другом БР.
Соболезную, что у тебя их 45. И с чего ты вообще решил, что я отношусь к какому-то лагерю?
Ору вдвойне. На данный момент ФГ-42-2 куда лучше, чем АВС и АВТ-40-20. Лучший пулемет игры - МГ-42-100. Только АС-44 лучше СТГ-44. Вот она - лучшая стрелковка советов!
Я уж молчу про пулеметы на 2 и 3 БР и про то, что МП-40 - один из лучших ПП 2-го БР из прокачки, и куда приятнее, чем ППС.
Танки частенько стоят в таких зонах, куда даже партизаны не могут забежать. И опять же, оправдывать имбовость танков наличием ПТ и партизан - это просто оправдание явного преимущества одной из сторон в технике. А на многих картах это преимущество является решающим.
Не знал, что ключевой характеристикой для танка в нашей игре является подвижность. На ультимативную броню Феди и отличное орудие в быстрым кд - пофиг. Да и отсутствие курсового как у КВ-2 из прокачки - это другое, такое недопустимо!
о спс за фотку надо сохранить
Когда советы будут побеждать немцев в течении долгого периода времени.
Чем?
Ты уверен? докажи.
Очень сомнительное утверждение, они буквально равны друг другу, АС получше за счет штыка. АФ делает мету, а не АС.
Нет уж, давай разъясни, чем ТКБ хуже хоть чего-то пулеметного. у любой фракции
Ты точно своей головой думаешь?
Я это слышал из псиопов, но как-то на практике вышло, что при равной игре выигрывает ПП с бОльшей скорострельностью. На май 2025 года это был ППС 43 и он в говно ушатывал немцев на мп 40. Сейчас можно вспомнить и безручко, и ППШ обрезы, которые на закрытых картах просто рвут все(а на открытых любые ПП играют слабее, чем нужно)
Ну и можешь вот прямо сейчас пойти на треню к советам. Возьми свой ФГ 42-2 и попробуй подоминировать над фулл девятками совят. Там быстро мозги прочистят, если ты реально своими думаешь
Бывает танкует (Как и КТ )
нет, Стингер или Мг-81(хотя и тип хей отличный )
Лучше АФ
МП-40 сейчас не очень на фоне Береты
ППС-43 норм
± одинаково
Стингер точно лучше, но мг 81? А чем он лучше?
А раньше беретта была чем-то хуже нынешней?
1760 скорострел (в упор это очень сильно)
раньше она на 3бр была (я про 38/42)
В упор да, но это пулемет и он не только в упор играется.
Ну это слабая беретта, такая же, как мп 40. Из подобных стволов, которые ни рыба, ни мясо, ог 44 сейчас сильнее. А так на 2 БР только беретта 1918 тащит
Это что то очень древнее видимо. Он там пыхает и разваливается от пары попаданий
я хз, мне нравится с пулемётом штурмовать иза того что на топах у них большой скорострел и магазины
только на 40 и скорострел на 60 выше
так это берета 38/42 ток с лучшей отдачей как помню
Ну тут явно РД 44 лучший пулемет для тебя
ну так потому и сильнее
да
но тут вопрос про прокачку
лучше бы ввели новые поршни на 5й, чем реактивы. Самолётов куча, нет решли дать свистки
Да тут скорее на одноразового провокатора похож.
Кто его знает. Акк не новый.
На этом мероприятии я сегодня был?
Я встретил в бою Дена с Урала, он пригласил меня в друзья, потов в лобби.
Мне никто правила не сообщил, про мины я не знал. Извините.
Уже знаешь