Оружие и техника обновления «Тайная угроза»

Ждем теперь ЭТО

А СССР что б не обделять ВО
image

Ну и от наших чайных любителей

Чел, если ты не способен понять явную иронию и начинаешь свои сообщения с ходу с оскорблений - это к специалисту. У тебя явно проблемы.

Не знаю, что там за тебя твой вождь решает. Я собственной головой думаю.

Ты не видел стату, но что-то утверждаешь. Аргументированно.

Если тебе не хватает извилин, и ты на танке едешь без прикрытия вперед пехоты - это явно не проблемы КТХ /Феди/любого другого танка.
Ис-то от взрывпакетов в борт не лопается, да-да).
И как имбовость КТХ и Феди отменяется кривостью модели КВ? Меня этот момент с КВ тоже бесит, как и любого адекватного игрока, но это не повод делать что-то имбой на другом БР.

Соболезную, что у тебя их 45. И с чего ты вообще решил, что я отношусь к какому-то лагерю?

Ору вдвойне. На данный момент ФГ-42-2 куда лучше, чем АВС и АВТ-40-20. Лучший пулемет игры - МГ-42-100. Только АС-44 лучше СТГ-44. Вот она - лучшая стрелковка советов!
Я уж молчу про пулеметы на 2 и 3 БР и про то, что МП-40 - один из лучших ПП 2-го БР из прокачки, и куда приятнее, чем ППС.
Танки частенько стоят в таких зонах, куда даже партизаны не могут забежать. И опять же, оправдывать имбовость танков наличием ПТ и партизан - это просто оправдание явного преимущества одной из сторон в технике. А на многих картах это преимущество является решающим.

7 лайков

Не знал, что ключевой характеристикой для танка в нашей игре является подвижность. На ультимативную броню Феди и отличное орудие в быстрым кд - пофиг. Да и отсутствие курсового как у КВ-2 из прокачки - это другое, такое недопустимо!

1 лайк

о спс за фотку надо сохранить

1 лайк

Когда советы будут побеждать немцев в течении долгого периода времени.

Чем?

Ты уверен? докажи.

Очень сомнительное утверждение, они буквально равны друг другу, АС получше за счет штыка. АФ делает мету, а не АС.

Нет уж, давай разъясни, чем ТКБ хуже хоть чего-то пулеметного. у любой фракции

Ты точно своей головой думаешь?

Я это слышал из псиопов, но как-то на практике вышло, что при равной игре выигрывает ПП с бОльшей скорострельностью. На май 2025 года это был ППС 43 и он в говно ушатывал немцев на мп 40. Сейчас можно вспомнить и безручко, и ППШ обрезы, которые на закрытых картах просто рвут все(а на открытых любые ПП играют слабее, чем нужно)

Ну и можешь вот прямо сейчас пойти на треню к советам. Возьми свой ФГ 42-2 и попробуй подоминировать над фулл девятками совят. Там быстро мозги прочистят, если ты реально своими думаешь

1 лайк

Бывает танкует (Как и КТ )

нет, Стингер или Мг-81(хотя и тип хей отличный )

Лучше АФ

МП-40 сейчас не очень на фоне Береты
ППС-43 норм

± одинаково

Стингер точно лучше, но мг 81? А чем он лучше?

А раньше беретта была чем-то хуже нынешней?

1760 скорострел (в упор это очень сильно)

раньше она на 3бр была (я про 38/42)

В упор да, но это пулемет и он не только в упор играется.

Ну это слабая беретта, такая же, как мп 40. Из подобных стволов, которые ни рыба, ни мясо, ог 44 сейчас сильнее. А так на 2 БР только беретта 1918 тащит

Это что то очень древнее видимо. Он там пыхает и разваливается от пары попаданий

1 лайк

я хз, мне нравится с пулемётом штурмовать иза того что на топах у них большой скорострел и магазины

только на 40 и скорострел на 60 выше

так это берета 38/42 ток с лучшей отдачей как помню

Ну тут явно РД 44 лучший пулемет для тебя

ну так потому и сильнее

да

но тут вопрос про прокачку

лучше бы ввели новые поршни на 5й, чем реактивы. Самолётов куча, нет решли дать свистки

1 лайк

Да тут скорее на одноразового провокатора похож.

Кто его знает. Акк не новый.

На этом мероприятии я сегодня был?
Я встретил в бою Дена с Урала, он пригласил меня в друзья, потов в лобби.
Мне никто правила не сообщил, про мины я не знал. Извините.

1 лайк

Уже знаешь

1 лайк