Оружие и техника обновления «Тайная угроза»

Ну, судя по отзывам людей, у кого “Стрела” есть в Тундре - это будет бревнистый утюг по ЛТХ. Будем надеяться, что это “бобёр”, а не истребитель, потому, что даже с посредственными ЛТХ, это будет лучше, чем 188-ой Юнкерс)

1 лайк

Авс снайперский на 20 имеет место быть? Или это совсем другое

Я не знаю как ты считал, но в тундре оно оборачивается далеко за 20, и то - по большому блату.
Если реализуют как в тундре - в снижении/пикировании убирай тягу, или рули умрут. Разворачиваться лучше по вертикали. “Крепости” у него нет - и опять же, взяться ей неоткуда. Два двигателя, все что между ними - топливо и пилот, куда ни плюнь - либо пожар, либо минус вся тяга, ибо на одном двигателе оно не летает. А еще оно огромное - попасть не проблема.
Единственное - вижу что скорость ему завысили. Может тяги дадут.
А так это клоунский калолёт, с куцым БК и мерзкими ЛТХ, который сложно реализовать - по крайней мере в тундре.
Кстати о БК, ЕМНИП - 70 снарядов на МК-103.

Это штурмовая версия с бронебойной Мк-103 и подвесами.

Кхм… В плане ЛТХ - нет: скорость есть, маневра нет. В плане подвесов - тоже. Курсовое есть, но нет оборонительного. Как цель для реактива пфайль предпочтительнее, как цель для зенитки - тоже.

Вот недавно играл это рили топ пуха

1 лайк

Подкали - просто существуют.
Да, пробоя больше, но урон…

Т.е. баланс это когда ктх не может разобрать ис-2, а в ответ умирает от одной тычки, верно?

3 лайка

Почему не может разобрать? При вдвое большей скорострельности и ещё бОльшем пробитии достаточно будет просто стрелять не в силуэт, а по экипажу или БК.
При этом сам Котях всё еще пробивается только в маленькую и багующую маску, которую нормальный танкист просто отвернет.

1 лайк

круто

Нет, реактив зажигалка, но это и хорошо, иначе через чур сильно

1 лайк

честно я буду рад ему, 500кг, и скорость всё что надо. Я в принципе преисполнился фоками тут, да и в целом тут немецкие самолёты не перекручивают ни один советский. Живучести тут и так мало у кого есть. Так что норм. На счёт ленты хз, это не як9к чтоб танки в крышу бить и выходить из пике, это бревно, поэтому лучшеб фугасы дали.

Это конец, все очень плохо…

2 лайка

Они не выносятся РПГ из-за старинного принципа Тундры “чем меньше брони, тем больше брони”.
Кромвелю брони хватает для взведения ракет/снарядов и отлёта в помойку

1 лайк

ненадо
это ранние подкали без урона как помню

“Надо, Федя, надо!” А то многовато плюсов у Котяха. И броня, и пушка, и приводы, и перезарядка.

3 лайка

Лучше бы сразу Б2 Дорнье вводили, там хоть курсовое получше.

Жду P.108A Artigliere, вот там курсовое так курсовое :it::pinched_fingers:

итальянский boss of the gym
жар

2 лайка

Мамкин диванный фожист сгорает по щелчку даже при шуточном упоминании нерфа немецкой техники и сразу начинает с оскорблений. Сильный ход. Головой думать не надо, правильно. Нужно огульно орать про чью-либо раковость и чуть-чуть подкидывать плотную.
А по существу вопроса: КТХ и Федя - имбы, а ИС-2-44 - помойка с огромных КД и без урона фугасами. И уж не знаю, сколько нужно иметь хромосом, чтобы оправдывать сильный дисбаланс по технике наличием ПТ средств. У Германии - имбовая наземка и хорошие пт-средства, у Союза - мусорная наземка и хорошие пт - средства. Что же может пойти не так?
Не говоря уже про возможность танка стоять в серой зоне, в которой достать его с ПТ будет как минимум сложно.

1 лайк

два коммуниста один нашинский другой зигич спорят кто коммунист у кого техника сильнее крутые пацики чисто реально уважение вам :muscle:

2 лайка

Любой идиотизм можно оправдать шуткой.

Когда за тебя вожшшщдь все решил, верно?

На правду не обижаются.

Последний особенно, имба без курсового, без подвижности, без башни, список можно продолжать бесконечно. Ктх тоже очень имбово лопается в борт взрывпакетом. Почему каво-1 так не делает?

Дооо

Поменьше, чем у адептов противоположного мнения.

Ору. У советов лучшее стрелковое во всей игре, что собственно и оправдывает наличие хотя бы одной позиции, которая лучше, чем аналог у советов. Пт срелюдства такие же, как у Германии. Единственное, где у немцев есть условно метовый танк - это 5бр, до этого момента у советов все играбельнее. Про “достать” в серой зоне не заливай. Есть партизаны, есть самолёты, есть инженеры, есть каво-2 на том же 3бр. У немцев с каво-1 на 2м проблем намного больше, чем у советов с ктх в целом.

6 лайков