Оружие и техника обновления «Тайная угроза»

тоже всё нормально, в первой половине войны оптика и обзор танков РККА страдала, потом вышли на уровень сравнимый с немецким

да даже если 122, броня, живучесть, твр не уровень шермана
ps у шермана ещё стаб и м2 есть

1 лайк

Я посмотрел броню
Да это танк 2бр(в любом случаи особенно если сток снаряд )

Ну про сплошняки так принято говорить, хотя в последнее время они работают как обычный снаряд. 2 бр можно с натяжкой, он ближе к 2.5 бр. Просто относительно японских танков он хорош, хотя есть грант который куда лучше бронирован по сути.
Если в будующем добавят тот пазик 3L(Он как 3м ток без юбок на бортах) на 2 то он по сути будет как кромвель.
P.S Кромвель 75 по сути хуже 57 будет даже.

1 лайк

Понятно, верим.

2 лайка

Ну 77мм согл(лоб в 2 местах)(Хотя если верить анализу в вт то КВК L/42 пробивает в упор)

Ну на 3бр он слабый
На 2бр он может в лоб что то танковать

ну да

хз у меня всё время игры на крусейдер был норм урон

ну зная нашу «волшебную» игру, его могут сделать абсолютно рандомным, и метовым и мусорным, надо потрогать

Точно нет. Брони толком нету, борта картон, скорость назад ужас. Любой шерман будет лучше, та даже танки с 2 бр некоторые поинтересней будут на 3 нежели кромвель.

2 лайка

Длинноствольные 50мм немцы пробьют Кромвель без проблем (сразу амероводы и прочие “да какая разница” ощутят эту самую разницу между наклонной и прямой бронёй), у Японии скорее вопросики могут быть. Так-то у Гранта реально броня толще и углы имеет, но он… слишком специфичный для многих.

Очередной танк который “и ни туда и ни сюда”… На БР 3 это трэш, на БР 2 как будто мощноват против БР 1. Хотя и не сломает баланс ранга или типа того.

2 лайка

Самое интересное что в редакторе есть и сейчас кромвель но 5(75мм) странно было добавлять этот когда тот есть.

4 лайка

С енг форума

Не. Это с оружием иногда работает когда статки крутят по велению левого мизинца правой ноги, а тут это просто танк со слабой бронёй и паршивым орудием. Ничем он не может себя показать на уровне конкурентов (и даже на уровне собратьев своей же фракции). С техникой почти всегда всё заранее ясно.

База, Панцер 3 Л лучше - фугасы только фи и снаряды 50мм об наклонную броню порой ломаются

1 лайк

Да но есть и 1 ранг где ток в упор его могут пробить

Ну новая да, другие хз (47мм в влд может по вт анализу)

Ага

1 лайк

С другой стороны япония, 1 бр танки берёт только мазохист, а они и стюарды не пробивают зачастую, а на 2 бр есть хои, хони, ииии та штука с длинным носом новая(хотя её использовать будут только по незнайке что она из себя представляет). Про рпг на 80 и 100 пробоя тоже не забываем.

1 лайк

И даже он похуже Шерманов будет (слишком уж М4 приятная машинка), но хоть какой-то смысл бы имелся - для чисто британских утончённых сетапов, например.
Лучше бы какой-нибудь рофлан типа Черчилля мк.1 добавили - хоть забавный.

Все безбашенные САУ для мазохистов и не баланс в отношении полноценных танков. Японские так вообще уроды неюзабельные. Разве что Хо-И как тунк чего-то да стоит, всё равно когда привык с ордами Шермановс БР 3 как-то справляться никакие Кромвели не испугают.

Зато забываем про них на БР 3 и вводим новый нормальный РПГ для Японии!

1 лайк

Эх, надеялся в этом увидеть, как и больше лётки, а не очередной ангарный монстр и груша для издевательств наклейками.

4 лайка

ну может он как бтр с бронебоев выноситься не будет

Почему нет? АВС прикольная винтовка, в своё время даже больше нравилась чем АВТ. Версия с 15 патронами была в тени некоторое время, теперь будет смысл. Мета 3x9 конечно зло и надеюсь когда-нибудь все ав станут раза в 2 слабее, но в текущих реалиях винтовка будет полезна, так что норм нововведение имхо. Даже после нерфа какое-то оружие нужно будет специалистам, так что ничего плохого не вижу.

Да в целом поршни не то, чтобы мертвы на 5. По крайней мере в слоте бобра одни поршни и тот же Ту-2 или Болт себя отлично чувствуют. Самолёт выглядит крайне сильным.

Это лобби британофилов, в первую очередь из западного комьюнити, продавило. Давно видел эти темы про Кромвели, Валентайны и прочие сомнительные аппараты, мол добавьте пожалуйста, не можем защищать королевство на проклятых простолюдинских Шерманах и Стюартах. Ну что сказать, мне тоже Шерман гораздо больше заходит и вряд ли я на это сяду, но в принципе танк новый и британский, да и в целом на уровне 3 бр (хотя и слабее тех же Шерманов), так что определённый смысл в нём есть для определённых категорий игроков. По крайней мере смысла куда больше чем в том же Чи-То Лэйт из прошлой обновы.

Не знаю, чего на него все ноют. Прикольная бабаха. Я не могу 2 часа сидеть на танках – команда начинает сливать, поэтому для моей “танковой доктрины” – выстрелил (один раз) и забыл (о вражеских танках), это отличный аппарат на 2 БР. Минусы его понятны (кстати интересно как бк сделают на 10 снарядов), но огромная пушка на 2 БР с нормальной перезарядкой это всё-таки аргумент. По сути он ваншотит любой танк 3 БР, включая Черчилль.

В целом норм контент. То, что можно было дать больше стрелковки или дать что-то ещё более полезное и нужное я согласен, как и согласен с тем, что очень мало контента и по сути почти всё это порты из тундры. Но в остальном на мой взгляд это всё равно очень неплохо. Каждая позиция ± имеет смысл имхо, это редкий случай, до этого почти всегда было хуже.

Ну очень слабо. Прям сплошное безделье. Почти 3 месяца прошло, результат по контенту около нулевой. Тупо копирование чужой работы из тундры. Причем как обычно бездарное копирование. Япам нужен топ штурмовик с бомбами, нет нате говеную и бесполезную во всех смыслах, эмм я даже незнаю, что это и как эта помойка должна играться в рамках энлистеда.
Советам дешовая копирка уже имеющегося оружия, но на 5 патронов больше. Представляете как с глистеда ржет какой нибудь калл оф дути, где увеличенный магазин это просто модуль а не 235 присутствующий в игре вид вооружения. Амерам тоже какой то мусор, нужный чтоб один раз сыграть и забыть его. Не ну можно конечно добавить, но лучшеб это что то стоющее, а не черчиль 7, который я раз 5 за все время видел в бою.
У немцев хоть что то выглядешее достойно для альтернативы. Но мы все понимаем, что если это истребитель то он уйдет в слот швальбы, да и разраб своими граблями может легко превратить его лтх в fw 190 d12, сделав неиграбельным.

8 лайков

Давно играл на АВС?