КТХ это его название

Компания которая создала тигры и их производила
Чел он почитал мемуары отто кариуса , и всё он теперь знаток всей техники и их минусов.
Если что люди которые занимаются истории ему не люди , но зато какой-то то фашик который катался на танчике пример для подражания
дайте латентным мауса, я буду ссать сверху на него с высоток , пока он пытается проехать кучу мусора
с учётом его размеров и фаустов 100 у каждого бомжа он буде отлетать даже не выехав на половину из за угла
Фотки расколотой брони с полигонов есть, но “плохое качество” брони сильно преувеличено. Т.к. обстреливались машины не с завода, а разной степени боевых повреждений и даже горевшие, и всё это обстреливалось не по одному разу. В итоге да, у немцев броня говно ![]()
Где пишут? На Яндекс дзене и журнале Калашников? Все российские материалы - продолжение тиражирования советской пропаганды, где т-34 однозначно лучше пантеры, тигры хуже исов итд.
Удивительный результат, так ведь? Множество попаданий различными снарядами, втч. очень крупных калибров. Яб посмотрел, что от условного ис-2 осталось после такого же. Скорее всего картина была бы намного более печальной. Опять-таки хрупкость брони не доказывает.
))))
Доверия явно побольше, чем к говноисторикам. К тому же приведено множество документов и сводок по эксплуатации из первых рук. Историки явно больше разбираются. “А мой дед Мессершмитты рогаткой сбивал”
Скорее миф, чем правда))
Не видел ни одного валидного пруфа. И это ребята световоды забывают о том, что этими крупными калибрами ещё попасть надо по танку. А зная так себе оптику и точность орудий у советов…
Да в целом, а какая броня и какие швы выдержат попадание болванки 25+кг? А если фугас? Ребята вообще ничего не смыслят в давлении газов в эпицентре взрыва и тому подобных вещах. Верьте им на слово.
Выдержать то оно выдержит. Раз-два, а дальше уже и швы разойдутся и микротрещины превратятся в макро и т.д. Короче, вот эти полигонные отстрелы и потом козыряния фотками, с криками: “Панирфити Тигра! Там браня плохая была - вот фото разбитава Тигра!” на мой скромный взгляд - такое себе.
И самое интересное, что учитывать проблемы технического характера, они хотят только в одну сторону, в свою, например невероятные цифры перезарядки Д25Т в игре, которая даже на полигоне в реальности давала менее 2 выстрелов в минуту - Ну, это ж игра… ![]()
Толи дело мемуары немецких танкистов. Источники куда более интересные в том числе и закрытые форумы.
Верно. Вода камень точит. Те самые отстрелы “птрд может уничтожить пантеру”. С остальными тезисами тоже не могу не согласиться. И опять-таки удобно брать расфоршеные проблемы, превознося их в абсолют, а про проблемы советов/США удобно забывать и вообще не влияет, у нас жи игра. А вот у немцев…
Дооо. Интересно, конечно. Информация из первых уст, треть книги редчайшие документы о боевой эксплуатации и результативности. Другое дело “одна бабка сказала, другая додумала”.
Уж лучше чем мифическая довоенная сталь из Агарты.
Картинка красивая.
от куда инфа что штурмовик? если это правда, то это мета
посмотреть статы, если ок, я б взял
Cromwell I | War Thunder Wiki
Довольно посредственный танк по броне. Снаряды скорей всего будут на 100 пробоя, хотя даже те что с большим особо ситуацию не исправят. 20 исчезнувших сплошных снаряда из 20 возможных.
Плюсы: перезарядка 4 секунды по тундре и пулемёт беса, но я вроде увидел что там будет механика стрелка расиста так что пока пока заряжающий, это если после первого попадание танк не отправится к королеве.
А с оптикой там что?))))
А что на них смотреть, они давно известны.
64мм лба в башне и корпусе, без наклонов, против 63мм и 76мм Шермана с углами и сложной формой.
Так же и орудие в минусе - примерно 100мм бронепробития, у Шермана столько же, только снаряды не сплошняки и калибр не 57мм, а 75 (т.е. сразу большой плюс к фугасикам)
ну тогда на 2бр точно
3бр если снаряд на 122мм
Хз, на крусейдере сплошняки норм уронят
всё равно быстрое кд