Оружие и техника обновления «Тайная угроза»

КТХ это его название

image
image

2 лайка

Компания которая создала тигры и их производила

Чел он почитал мемуары отто кариуса , и всё он теперь знаток всей техники и их минусов.
Если что люди которые занимаются истории ему не люди , но зато какой-то то фашик который катался на танчике пример для подражания

1 лайк

дайте латентным мауса, я буду ссать сверху на него с высоток , пока он пытается проехать кучу мусора
с учётом его размеров и фаустов 100 у каждого бомжа он буде отлетать даже не выехав на половину из за угла

Фотки расколотой брони с полигонов есть, но “плохое качество” брони сильно преувеличено. Т.к. обстреливались машины не с завода, а разной степени боевых повреждений и даже горевшие, и всё это обстреливалось не по одному разу. В итоге да, у немцев броня говно :joy:

2 лайка

Где пишут? На Яндекс дзене и журнале Калашников? Все российские материалы - продолжение тиражирования советской пропаганды, где т-34 однозначно лучше пантеры, тигры хуже исов итд.

Удивительный результат, так ведь? Множество попаданий различными снарядами, втч. очень крупных калибров. Яб посмотрел, что от условного ис-2 осталось после такого же. Скорее всего картина была бы намного более печальной. Опять-таки хрупкость брони не доказывает.

))))
Доверия явно побольше, чем к говноисторикам. К тому же приведено множество документов и сводок по эксплуатации из первых рук. Историки явно больше разбираются. “А мой дед Мессершмитты рогаткой сбивал”

Скорее миф, чем правда))
Не видел ни одного валидного пруфа. И это ребята световоды забывают о том, что этими крупными калибрами ещё попасть надо по танку. А зная так себе оптику и точность орудий у советов…

Да в целом, а какая броня и какие швы выдержат попадание болванки 25+кг? А если фугас? Ребята вообще ничего не смыслят в давлении газов в эпицентре взрыва и тому подобных вещах. Верьте им на слово.

3 лайка

Выдержать то оно выдержит. Раз-два, а дальше уже и швы разойдутся и микротрещины превратятся в макро и т.д. Короче, вот эти полигонные отстрелы и потом козыряния фотками, с криками: “Панирфити Тигра! Там браня плохая была - вот фото разбитава Тигра!” на мой скромный взгляд - такое себе.

1 лайк

И самое интересное, что учитывать проблемы технического характера, они хотят только в одну сторону, в свою, например невероятные цифры перезарядки Д25Т в игре, которая даже на полигоне в реальности давала менее 2 выстрелов в минуту - Ну, это ж игра… :laughing:

3 лайка

Толи дело мемуары немецких танкистов. Источники куда более интересные в том числе и закрытые форумы.

4 лайка

Верно. Вода камень точит. Те самые отстрелы “птрд может уничтожить пантеру”. С остальными тезисами тоже не могу не согласиться. И опять-таки удобно брать расфоршеные проблемы, превознося их в абсолют, а про проблемы советов/США удобно забывать и вообще не влияет, у нас жи игра. А вот у немцев…

Дооо. Интересно, конечно. Информация из первых уст, треть книги редчайшие документы о боевой эксплуатации и результативности. Другое дело “одна бабка сказала, другая додумала”.

1 лайк

Уж лучше чем мифическая довоенная сталь из Агарты.

1 лайк

Картинка красивая.

2 лайка

от куда инфа что штурмовик? если это правда, то это мета

посмотреть статы, если ок, я б взял

Cromwell I | War Thunder Wiki
Довольно посредственный танк по броне. Снаряды скорей всего будут на 100 пробоя, хотя даже те что с большим особо ситуацию не исправят. 20 исчезнувших сплошных снаряда из 20 возможных.
Плюсы: перезарядка 4 секунды по тундре и пулемёт беса, но я вроде увидел что там будет механика стрелка расиста так что пока пока заряжающий, это если после первого попадание танк не отправится к королеве.

2 лайка

А с оптикой там что?))))

А что на них смотреть, они давно известны.
64мм лба в башне и корпусе, без наклонов, против 63мм и 76мм Шермана с углами и сложной формой.
Так же и орудие в минусе - примерно 100мм бронепробития, у Шермана столько же, только снаряды не сплошняки и калибр не 57мм, а 75 (т.е. сразу большой плюс к фугасикам)

1 лайк

ну тогда на 2бр точно
3бр если снаряд на 122мм

Хз, на крусейдере сплошняки норм уронят

всё равно быстрое кд

1 лайк