Оружие и техника обновления «Палящие лучи»

Унылая обнова. Это точно всё??? Даже т44 не завезли. Или это только первая часть?
Если это ВСЕ. То это самый убогий мажор на моей памяти, после реактивной артилерии. И то тогда расщедрились на ивент радистов на всех.

6 лайков

Главное к обрезу французскому с первоапрельского ивента сильно не приглядываться.

2 лайка

Это уже второй за сутки, вчера бпэшное оружие в ящик ветерана,думал хоть Томпсон сухой закон будет по статам отличаться но как я понимаю она в 1 в 1 круто что говорить

2 лайка

Так а какие статы ты ждешь? Вводят тот же самый М1921АС , который ты и я купили за голду 4 штуки, за бесплатно в прокачку. А ты получается просто купил скинчик другой за бешенную цену. Скорострел тот же, думаю и урон тот же будет и разброс с отдачей. Просто напросто кидалово произошло или СКАМ

4 лайка

МКБ и стуг сразу с объединением дали для всех. Обычный Т-34 41 тоже, Су тоже. А ведь они были только в платной части.

Ждем дев, там будет видно. Авт на 20 тоже не сразу появилась.

Ну так для убеждения по полной чтобы обтекать зная точно, хочу на статы посмотреть

Не понимаю вот как так делать а потом ждать от людей денег я не знаю уже даже как себя вести теперь дальше жду мг 13 с барабанным магазином очень жду но уже вот желание покупать особого нет но это просто уже как по накатанной идёт

Да мне без разницы если кто то скажет а что ты ожидал, если с РД было все понятно изначально что это просто краска то здесь не было понятно ничего написали бы вы покупаете просто скин может быть такая ситуация что это оружие будет в прокачке вопросов бы не было, а теперь попрошу раскрывать карманы шире с моей стороны я вам теперь много туда паложу

По Томпсону надо было либо сделать прокачиваемому магазин на 30 и отправить на 4, либо дать донатному магазин на 100. А так некрасиво получается. Хотя лично я думал, что так и будет, и именно поэтому не брал их.

Обновление следовало назвать “Пылающие лучи жеппы” донатеров.
С новым скамом, вас друзья!

8 лайков

вон сверху человек предложил донатному томсону дать 100 патронов вместо 50, в прокачке, это бы ситуацию конечно бы на 180 градусов поменяло

1 лайк

А я ещё просил бпшное оружие добавить в в серебряный ящик начиная с того момента как удалили золотые заявки пожалуйста все что было до бпшное которое мы покупали за деньги, выдавать в событиях как и планировалось изначально но никто это не принимает в расчёт почему то задонатил получай скам

Лучше бы раннюю британскую технику в прокачку кинули.

За отдельную Британию!

1 лайк

Чурчхела ожидаемо улетел на 4 БР.
Первая ли это техника которой не будет в боях?
Абсолютно нет
Последняя?
Похоже что нет.
Разработчики НЕ играющие в свою же игру методично перетаскивают в нее модельки хлама
из тундры и радостно рапортуют о “проделанной работе”.
Деньги освоены, пользы для игроков - 0.
Как в том анекдоте -
Это не руки…, это место проклято.

4 лайка

Опять клоны техники из тундры и томпсон который уже был (за золото кстати, по 1000 за штуку, гоям привет). Ну хоть дробовик со штыком сделали.
За чурчхелу седьмую спасибо. Наконец не донатная топ-бр техника для британцев. Надеюсь его можно будет поставить в британский отряд?
(да знаю что оно будет говном, но хоть что-то)

1 лайк

Судя по скрину, то будет в Амереканском отряде :frowning:

А вы тоже заметили, что игроки уже перестали просить разрабов переработать систему кастомизации и понизить её цену в заявках?
Это свидетельствует об окончательной потере веры.

8 лайков

Итак, какие у нас были кандидаты на топовый бомбардировщик:

1. P1Y1 Гинга. 2 500 кг бомбы, огромная скорость, пикирующий бомбардировщик (т.е. как Юнкерс 87, только на топ бр, с крутыми лтх и 2 500 кг)

2. Ки 67. 3 250 кг бомбы/15 50 кг, отличная живучесть, отличное оборонительное вооружение, отличная лтх, пикирующий бомбардировщик (уже даже эдакая фишка вырисовываеться)

3. Ки 49. Лтх, живучесть похуже чем у Ки 67, но зато выше бомбовая нагрузка — 10 100 кг бомб или 4 250 кг, не пикирующий а более классический для хай бр-ов.

Как вы думаете, что из этого разработчики решили добавить в игру? Ничего! Какой-то обоссанный ПЕРЕХВАТЧИК (т.е. кастрированый истребитель-пво) выпущенный в 4 экземплярах, с 2 50(!!!) Кг бомбами на 4 бр, видимо на смену спущеного по бр-у бесполезного Д4. Ну, видимо у разрабов пунктик стоит — у япов на 4 бр обязательно должна быть бесполезная хрень в отряд штурмовика.

Печально.

15 лайков

нет, тебя заставляли это покупать?-нет
он был раньше бесплатным-да
купил-ну молодец,чё

с сухим законом другая ситуация.он изначально был донатным

1 лайк

Может, спустить тогда обычный томмик с барабаном, ппш, мкб и огрызок м2 на 4?

2 лайка

Были источники утверждающие о возможности подвески бомб массой 250 кг, а были источники которые говорили о возможности повесить только 30-50 кг бомбы. Но вы решили пойти по собственному пути, и решили выдать 100 кг бомбы. Уж дали бы 250 кг бомбы, а то полумеры какие то, ситуация по сути никак не изменилась.

14 лайков