Оружие и техника обновления «Палящие лучи»

Да я не спорю, но чем сильнее будут появляться ПП на 5-ом, тем ниже вероятность, что когда-нибудь их выпнут на 4-ый, чего хотелось бы для того же Суоми, MKb 42 в ответ на ППШ.

А автовинтовки они в любом случае никогда не догонят, чтоб выдавать их не только партизанам и танкистам/летчикам/водителям.

3 лайка

Максимальная скорость
на высоте 9 500 м
704 км/ч

Я хз как ттх у самолетов работают в енлистеде но на высоте 9500 м пехоты нету точно.

3 лайка

В обычном бою будет скорость 500±.
И то до первого маневра.

1 лайк

Орита будем улучшать? Если да то прошу в тему

1 лайк

Ну то есть как на любом другом самолете в нашей игре.

Вот бы его на 100 янки в прокачку. Было бы мега хорошо.

3 лайка

Это безнадежно. Только на бр1 опустить.

@SnowieW вот это я понимаю МАЖОРНОЕ обновление. Нам дали,ВНИМАНИЕ,(НЕ ИРОНИЯ )уникальный(моделькой) дробовик япам.Сухой закон, считай харчёк в лицо донатерам и совершенно уникальная техника, точно не скопированная с тундры

10 лайков

О приветствую тебя скамдонатер, то же самое произошло с бпшным оружием кто то покупал тратился а теперь это пожалуйста в ящике ветерана да не в прокачке но тем не менее

Мне как осемейнеру будет слишком завидно имея только кирай :sweat_smile:. Конечно стг партизанский норм, но это прем. В качестве иыента томмик 100 ладно)

Ну так ты зайди в тему напиши проголосуй, там вон документы есть что скорострельность можно поднять

2х100 кг бомбы
бр 4
класс штурмовик

Ну это трешатина какая то, он буквально по подвесам уступает той же ки 100 с бр 3, а там если что 2х250кг
Да и со 2х100кг бомбы это ну явно не бр 4, его лучше перевести на бр 3 и в слот истребителя

4 лайка

image

6 лайков

Ну да почему нет, сделали из оРита непонятное оружие 2 бр надо исправлять

модельки техники и параметры не переносят из тундры, точно точно, вам “показалось”

действия коллег, я комментировать не буду, надеюсь на понимание. Я могу отвечать за свою часть. И за те решения по доработкам, которые я принимал.

4 лайка

Ещё чуть чуть и ты пойдешь следом вместе с Листкомом )))
Ладно шучу. Он перегибал сильно.

Пора уже вернуть трофейный ппш. Он объективно средний и никак на баланс не повлияет.

2 лайка

Ну Сталинградцы обидятся. Их пока единственных не обанули с возвращением в прокачку… Ну почти.

3 лайка

Когда такие обновы по контенту выходят не удивительно. На другом так сказать форуме без правил слова ярко выражают настроение игроков.