Так, а что сейчас по сути поменялось, вот есть суоми в прокачке и теперь есть прем. У игрока выбор играть прем отрядом с соуми или собирать 4 бойца отряд обычный без фарма и играть ним.
Выбор как бы очевиден.
Это всё хорошо, только не надо мои сообщения переделывать
Не не не. Пусть хоть дублируют всю прокачку в премах. Там главное +100% к серебру, и крутки можно делать.
![]()
…и ни одной зенитки в ветку, ясненько. Су-122 потенциально интересен только на БР 2, насхорн кал, тайгеркет тоже кал, вообще непонятно зачем американцам нужен ещё один самолёт на БР 5, особенно если он не лучше ни Метеора, ни Тандерболта. Лучше бы какой-нибудь палубник на тот же БР завезли, был бы смысл брать его на картах с авианосцем. РПГ для японцев это хорошо, Суоми хз зачем, видимо шоб был. Ставлю вашему патчу 2/5.
Это тоже неплохо.
По сути поменялось многое если для тебя абсолютно ничего для меня много, если бы было наоборот делали бы из прокачки прем отряд я бы подумал пять раз брать мне его или не брать.
Осталось глянуть дев и что скрыто в нем, модет найдется больше кто знает.
Может там моус притаился.
Я не переделывал.
Цитата прямая, без изменений.
А, вижу, видимо, ты потом отредачил. Бывает.
Ладно я тебе вроде* как верю,ты порядочный плут* может быть ты успел цитату схватить до моей переделки сообщения
Ну странное мышление. Вот пример, у немцев нету сз снайперки на 3 бр, единственный масовый экземпляр по сути закрыт в преме.
Так то отряд топ, но и в прокачке пробел есть.
Так что это не скам. Тот же су76 прем хотя это чуть ли не самая масовая самоходка.
Появись она в прокачке никто бы не пострадал. А вот такое как дикер макс и калиопа другой разговор.
Там хетцер притаился.
Да, это странно кстати. Мб в ивенте будет, условно на День Д, какой-нибудь Оствинд и Crusader AA или что-нибудь такое. Было бы относительно в тему.
Странное мышление я могу сказать и тебе.
Я не хочу такое в игре я купил, деньги, работать, деньги на дороге не валяться, а здесь разработчик такой, я бе-бе тебе на🗿
У них больше ничего наподобие нет,да меня это не волнует,разработчик верните деньги и гуляйте на всю (хотя они и так в разгуле, я уже заплатил)
Спасибо, если тебе по хрен мне нет, кушайте дальше
Зачем ввели в прокачку суоми. Реально плевок в лицо. зачем мне теперь премиум который я покупал за деньги , который хуже любого отряда штурмовиков и с оружием хуже чем в прокачке. Уберите его или верните мне бабки.
А чем хуже?
Мдаа. Что за насрал и ссы-122. Это тот мусор который я никогда не увижу в игре, потому что среди игроков особо одаренных не так много, в отличии от разработчиков. Суоми из према в прокачку. Постарались че уж сказать. Надеюсь хоть не всей командой разработчиков переносили его в прокачку, а то потолок незаплеванный останется. Гранатомет, ну он вроде нужен был япам на 3 бр. А что за самолет. Глянул в карточке тундры, так себе характеристики. Будь у него хотябы 1000 фунтовка, а лучше 1000 и две по 500, я бы понял. А так две понерфленные 500ки, которые королевские тигры при прямом попадании через раз взрывают. Да кому это помойка нужна когда есть метеор и тандерболт в прокачке. Короче опять какой то бездарный гений отвечал за наполнение. Опять со всего обновления только одна вещь стоящая, а все остальное мусор для вида.
Извиняюсь, но всё-таки деньги, которые были заплачены (мною в частности) за премиум-отряд поважнее, нежели некая “репутация” и эго этих самых ветеранов. Я думал, что сие очевидно, но нет
Ну поехали…
СУ-122 на 3 БР.
Очередная фугасоплюйка советам. Я не против, но точно не в прокачку. В шутере не должна свободно кататься фугасная техника, она должна быть только как ивент.
Насхорн на 4 БР.
Очередная ненужная в рамках игры техника, от ее присутствия в игре ничего не поменяется. Ну только игрок взяв ее поймет, что САУ как класс без фугасницы 120мм+ в игре бесполезны.
Суоми на 5 БР.
А зачем он нужен? Ну я не против, только если бы версия с “секторным магазином” была на 3 БР.
ГранатоМед японцам, ну хорошо, просто окей. Все равно другого ничего не будет и разработчик снова может забыть про японцев.
И бриллиант. Очередной спонсор тряски экрана при игре на фашне на 4-5 БР. Очередная летка с ракетами/бомбами чтобы игрок на американцах мог не токсично вайпать бомбами и ракетами, что с танков что с летки тупо базовые респы
Если что, Сталинград был донатной кампанией с контентом который процентов на 60-70 был закрыт за деньгами.
Так что, всё равно скам донатеров и там и тут.
А москито премиумный есть? Круто если на 2 бр и шоб ракеты с бомбами. Хочу ил 2 для всех. Лучший выбор для людей как я которые не хотят летать.