Оружие и техника обновления «Операция Нептун»

О да, Рак 43 с кд 5 секунд против 2го БРа…

Да-да, прокачку.
image0-25

1 лайк

А он для какого отряда?

скорее в ивент мб еще панцершрек в прокачку

1 лайк

Для отряда Пилотов-Штурмовиков III.

Там где Б25 новый.

Так это штурмовик, окак

Ага, ваще норм так-то. :relieved:
88бабаха

Да! И Мне без разницы что у них больше ничего не было, у меня тоже больше ничего необычного теперь нет, отряд с прокачкой за деньги

2 лайка

НеТ, даже у меня нет и то я не хочу в прокачку, поскольку должно быть хоть что то такое индивидуальное и необычное когда прокачка это уже не то

Был бы прем фг 42 вопросов бы не было. Талисманов нету, а оружие не так уж и много. Да и к тому же модели суоми разные.

Фонд золотых цитат Джейсона Кентхома.

3 лайка

Жаль только, что на одном пробитии характеристики машины не заканчиваются.
У Максимки броня 50мм, у Насхорна - 14.5мм и 8мм по бортам.
И важный нюанс - карта пробитий по танкам у них не изменится: те же зоны для пробития и непробитий, насхорн поздний ИС-2 в ВЛД не пробивает, все остальное может пробить и дикер.
Реальное преимущество - в скорострельности и в подвижности, во всем остальном у него минусы. А еще у него 2 члена экипажа находятся не за габаритами брони.

5 лайков

Так он есть только ивент

Т-28Э все равно, пазик его кумулятивом 2 раза за 5 секунд стрельнет, или пак-40 каморником один раз. Как и любой другой танк.
На 2 БРе уже есть Пак-40, который спокойно разносит что угодно на 2-3 БРе.

Будет ещё. Москитов должно быть много.

Москито дофига модификаций, а еще сбросы разные. Учитывая политику по контенту может быть несколько их с разными подвесами на разных бр, а еще есть пушечные(даже в редакторе).

Захотелось ещё раз написать, они спокойно это делают а я ещё раз напишу может быть и ещё раз

Мне абсолютно без разницы что немцам больше нечего было дать,абсолютно без разницы.

до какой степени безудержно будете скамом заниматься! Вам совсем без разницы то что я мы они платят деньги

3 лайка

Ну после первого успешного скама они понимают что всё ок.

В том и дело, когда из прокачки делают премиальный отряд там уже вопросы другие,нужен ли он,а вот когда из премиального отряда делают прокачку, у меня только нецензурные слова дальше

3 лайка