Оружие и техника обновления «Операция Нептун»

Ага, был раньше, его давно спрятали.
А значит скоро и в прокачке будет.
Но тот был без ракет.
В боях не впечатлил, хотя я тогда на итальянцах летал а они так то имбоватые.

Мда. Может донатному тоже подправят трохи?
А, там же

Взятки - гладки

Будет какой то ответ разрабов в чем была логика харкнуть в лицо донатеров и ввести суоми? почему при выборе нытики на форуме требующие заполнить пп на 5 бр для немцев и донатеры вы ыбрали нытиков. Я хотел купить огнеметчиков с суоми , теперь можете попрощаться с моими деньгами. И в будущем с такой политикой я вряд ли что то у вас куплю

3 лайка

Ныть 4БР донатному Суоми.
ХЗ, что еще можно придумать

2 лайка

Тот же офенрор только с щитком.

4 лайка

Бронепробитие сушки - 160мм раз в 17 сек против 48 раз в 33 сек у каво. Основная причина перенести на 4бр.

Хрен с ним, хай будет. В таком случае уменьшить урон до 6.7 и перенести вместе с ппш, томмиком, ппта и мкб на 4бр. И суоми премиумный без изменений туда же.

120мм пробоя? Очень ценно. С большим запасом можно будет проколоть даже ис1

Беспокоюсь за ваше здоровье, на американском самолете не вижу полутора десятков хваров

4 лайка

Ну как сказать отличие только в отсутствие огнемета.

Или КВ на 2? :upside_down_face:
Раздел Предложений ждет вашей темы :wink:

2 лайка

Предлагаю компромиссный вариант. Есть суоми на 50 патронов

добавить его , а премиумному добавить в кастомизацию это жакет

куртку с камуфляжем

добавить очки на кепку 43 года

и повысить статы бойцам 22 22 22

3 лайка

Такое мы ждём на 4 бр, но явно не на пятый. Если ему статки не выкрят как пп токи или амеровскому томпсону 50 последнему.

Хотя вообще был бы интересным вариантом вообще все пп спустить на 4 и балансить относительно такого расклада все остальные орудия штурмовика.

Ну Сухе скорее всего кумули не дадут, как и дымы. Будет чисто фугасница.

1 лайк

мусор

норм

норм

наконецто

всеравно

я бы су 122 в ивент выкинул,при кв 2 на 3 бр зачем он нужен

1 лайк

Вообще надо дать понять разрабам что никто от них не требует кучу нового оружия и техники в каждой обнове. Мы понимаем что оружия второй мировой ограничено и оно заканчивается. Лучше бы сфокусировались на новых картах , новых фронтах , новых фракциях.Почему не открыть итальянский фронт , франция 1940 там и техники и оружия можно накопать. У нас нет французских легионеров , японских морпехов и тд

4 лайка

Я бы хотел, допустим.

Это хорошо, но сейчас новые карты делают из старых ассетов, что уже говорит о скромных ресурсах, которые разраб может потратить на игру. Выкручиваются как могут.

2 лайка

Да. Су-122 будет в этом отряде.

Жаль, к этому отряду уже столько техники привязано…

1 лайк

Ну если каруселить с КВ-2 то было бы сильно )))

1 лайк

Если и маскито, то только пушечный.

Выстрелил, отлетел, взял Су-122 выстрелил, отлетел и взял прем кв-2

3 лайка