Оружие и техника обновления «Операция Нептун»

Добавь в это сообщение карточки ППД-40 и Суоми

Формально из прокачки чуть лучше. Его нужно еще апнуть дав точность. Чтобы вместо кирасы попадать в голову хотя-бы и компенсировать более худший ДПС чем у ППШ и томпсона.

Какие то полумеры. Лучше уж какой нибудь суоми в камуфляже сделать.

Cumмуфляд для суоми :upside_down_face:

Согласен улучшаем прокачку Суоми по нескольким показателям и мы оставляем на 5 Суоми премиальный на 4

Помечтали и будет, никто это делать не будет

1 лайк

Бойцов в финской форме и с финским подразделением

1 лайк

Иииииииии что он тебе даст, касиво уууу, мне такое не надо камуфляж это даже не полумера это вообще ничего, а как это считать будем, как компенсацию, это вообще плевок плевка

Но самое главное, мы здесь разглагольствуем просто в пустоту, я не верю то что что то будет заменено поменяно

Уже поздно пить боржоми

Хоть что то. Отменять суоми уже никто не будет. А так он хоть выглядеть будет по-другому.
Англ форум ликует от его ввода а не как с ппш кипешь подняли.

Для меня это вообще ничего камуфляж это ничего

Премиальному Суоми если бы хотя бы подняли какие нибудь ттх не взирая ни на что ещё я согласен, ну и такое делать никто не будет

Прокачку уже не отменят, менять их тоже не будут. А так хоть что то заметное будет а не только форма которую в бою ты не видишь.

Можно! Спасибо! Я хоть чуть чуть помечтаю что разработчик способен*

Не я вас понимаю кто тащится* по внешке в игре, мне абсолютно почти без разницы, так иногда меняю что то, и то больше из за того чтобы менее заметным быть,не углубляюсь в это, так что для меня внешний вид этого отряда если считать это некой компенсацией то для меня для меня это даже не 1% поскольку безразлично на все это

Ну мечтать не вредно.

Если хоть скин сделают уже лучше будет чем ничего. А учитывая что кроме нас бугурта нет и на это расчитывать не приходится

Финам не понравится. Они же пушистки, у них “отдельная война”.

Ну хз, в принципе они и там и там воевали, искупили свои “грехи” кровью в Лапландской войне

Единственные выплатившие СССР репарации

Кто то говорил , что обнова сегодня будет! И где она?

Я сегодня думал, что Тестовый сервер дадут

2 лайка

Обнова может 6 июня?

Точно нет, выходной.