Оружие и техника обновления «Операция Нептун»

Они бы хоть разведотчет вести продолжили.

У тех же разрабов кроссаут даже экскурсии проводятся.

Тогда странно что вводят в ветку.

Дадут ли откровенно пощечину рядовым игрокам, тем замым дав почву для обсуждений пей ту вин?
Хмммммм :thinking:

А ещё лучше дорожную карту на годик вперёд, она явно для рабочего пользования есть, немного оформить и готово

Удобно.

Они заменили ее на разведотчет. Там же и писали что они поняли что они ее не успевают

Помню
Просто дорожная карта это база для игр и не идёт никаких подмен понятий

Я может и меньше полугода на форуме… но я не видел и не слышал ни про одно, ни про другое.

Ну скорее всего выведут этот прем отряд из продажи, как было с прем отрядом с АС-44.
:expressionless:

Так можно и Суоми из према, неплохой вариант оружия в прокачку, здесь дело в другом то что произошёл скам, и об этом никто не удосужился подумать, по типу того так вводим оружие из премиального отряда, надо как то обыграть эту ситуацию и чтобы кто купил не были в обиде

Новость! (Неофициальная только для прочтения здесь и сейчас)

Командиры!!

Встречайте новый ПП Суоми в прокачку 5бр

НО! Учитывая что это оружие есть в премиальном варианте, по итогу оружие будет заменено, и премиальный отряд получит чуть другой Суоми, то что по итогу будет добавлено в прокачку остаётся не менее хорошим оружием

Мы уважаем всех и каждого.

Ну или.

Новость после новости.

Так как мы видим читаем и учитываем все ваши пожелания, и видя ваши недовольные физио-лица мы приняли решение заменить Суоми на Суоми

И что это меняет, абсолютно ничего

Согласен, обсалютно ничего не поменяется.
Был прем, нет према, кто успел купить, тот купил.
Коллекционеры ликуют, остальные негадуют.
А разраб продолжит клепать премы, потому что их покупают.
:relieved:

1 лайк

В этом и смысл, получается я коллекционер но не рад, поскольку считаю что скам произошёл здесь и сейчас

Думается мне они после першинга решили не давать нам долгосрочных планов. А карта это только подтвердила.

Последний отчет ноябрьский. Ну а в нем ест кое что прокарту.

1 лайк

А как это что то меняет? В поокачке то тот же самый пп остаётся.

По мнению разраба так и есть. Там же целый дульник добавили.

В этом случае не то же самое остаётся, здесь мало того что из премиального отряда в прокачку так ещё и ттх прокачки будут лучше чем премиально,это вообще выше крыши, двойной родной брат скама

Прем суоми нужно на бр4 переместить, где ему и место

1 лайк

Прем суоми нужен бр4

Тогда и прокачку туда попросят, отличия то минимальные.
Да и скамс оно не отменит.

2 лайка

То есть прокачка на 5 прем на 4 ну да да это долго не продлится, прокачку тоже захотят на 4 и им без разницы что она будет лучше по ттх

Если стабильно и железно пре версия на 4 прокачка на 5 без шатания по бр то тогда ещё как то ещё приемлемо, но такого не будет