Оружие и техника обновления «Операция Нептун»

Достоверный источник

“Достоверный”!)))

Ну да ладно по копим серебро .

1 лайк

Таки шаббат…
Значит или пятница, или следующий понедельник.

1 лайк

У меня уже 840к)

1 лайк

750 К серебра. Плюс опыта тысяч на 125)

1 лайк

Красота.
Что планируем (желаем) выбить?)

1 лайк

Отряды бы хотелось! Говорят есть эвентовые в коробках. Ну , а в принципе у меня практически ни чего и нет( . Надеюсь Снегоступу и олени с санями не будут падать мне из коробок)))

1 лайк

О, ты бы знал, как мне хотелось бы отряды!)
“В этом наши миры схожи”-тм
За отряд с Хорном бы и лям серебра отвалил, лишь бы гештальт закрыть.
Но по опыту трёх круток - копи больше, тасуй колоду (заходи в магазин за разные нации), перезаходи в игру - словом, выстраивай методы.
Впрочем, я искренне надеюсь, что в этот раз разрабы тоже перетасуют уже проценты (гласно или нет).

1 лайк

О большое спасибо за совет! Попробую твою тактику! :handshake:

1 лайк

В любом случае - у ящиков есть какая-то внутренняя логика, хоть нам и неизвестная - решительно неизвестная.
Нужно… как говорилось одним человеком на одном канале - “Всё ходить, выгадывать, в жопу нырнуть и из… звезды выглядывать.”
Всё дело в том, что либо разрабы внедрили относительно вменяемый чек-инвентаря и аккаунта (сыпит рандомно, но большой степени то, что игра считает, что тебе не хватает… но игра часто не согласовывает своё мнение с игроком)).
Либо же разрабы реально создали и каждую обнову корректируют механизм обезьяны с гранатой, что физически не будет давать тебе то, что ты желаешь.
Глянем в этот раз.

1 лайк

Когда то на улицах сидели напёрстачники , потом стояли автоматы 5 рублей. Так вот ни разу не играл не азартный вообще ни разу я. Хочется , конечно всего и сразу , но… В общем как получится - будем пробывать " И ТАК и СЯК" . А там как выйдет особо не огорчусь я уверен . С имеющемся нынешним " имеющимся добром" вполне можно играть.

1 лайк

Нууу, я теперь полностью ощутил всю мощь этой штучки и… Короче, оно того не стоит, шерман 105 во всем лучше. Мощь орудия су-122 не компенсирует его недостатков. Перезарядка даже с перком все равно долгая, угн маленькие, а командир не может ни смотреть через бинокль, ни отстреливаться от пехоты(что особенно критично с учётом отсутствия пулеметов). А зум у орудия разрабы как будто специально сделали неудобным, так как в обычном состоянии камера слишком приближена, а при зуме камера недостаточно приближается.
Будь у него картонная броня и отсутствие кумысов то можно было бы смело закидывать на 2 бр.
Ладно, мы ещё увидим как этот танчик будет ощущаться в реальном бою при выходе обновления

Тест сервер показал, что заряжающие за пулеметами…
Так а в чём у нее плюс, что эта сау на 4 БР?

Правильней сказать. Дадут быстро убить обоих заряжающих и командира.

Не
Оно сильное
В бою при грамотной игре оно творит грязь

Уверен ткач этот танк обсpёт

Whaaat?!

Сейчас-бы смотреть, что ткуча обосрёт, а что не обосрёт, говорю.

1 лайк

Что-то поздно я заметил, конечно. Но это прям слишком явные враки. Пз-3н улетел на 3бр из-за хорошей брони, очень быстрой перезарядки и своей универсальности в уничтожении как пехоты так и танков. А уже потом, чтобы он не казался слабым на 3бр, ему выдали более мощный кумулятив.

1 лайк

Когда ему ББ заменят на фугасы, как и прем ШтуГу 3 А?

3 лайка