Оружие и техника обновления «Операция Нептун»

Это ещё один из способов сделать что-то уникальное этому Прем отряду.

Бесшумное оружие и не должно быть массовым.

Мы после прошлого реворка Прем отрядов не отошли, его вредительски провели

Или теряй весь доход. Особой необходимости в этом не было, вот тот же 3БР больше нуждается в новом ПП.
Тут если проводить такие действия, то нужно весь недоступный контент раскрывать, хотя бы для продажи.
А то все выглядит как дилетант пришел и накидал что-то за час до выхода обновы

1 лайк

Аааа ну это другое тогда. Там люди сразу четко понимали что платят за скин а тут четко понимали все, барабанный суоми твердо и четко только для них.

1 лайк

Хотелось бы верить)

Подветка и ветка это разные вещи.

Финский Т-50!!!

1 лайк

Offtop Как же раздаражает это выхватывание отрывков вместо нормальных разговоров но ладно, ТГ вайбики все дела, научный подход шагает по форуму.
По темп : Конечно нахватали кое как, тем не менее барабанный пп немцам был бы на 5 бр мягко говоря не лишний, ппш так себе идея, трофеи вводить в ветку решение имхо не лучше, а так ввели пушку которая вроде как серийная, итальянские ведь есть почему бы и не финскую и ладно. Я кстати не удивлюсь что они даже не рассчитывали что кто то будет рыдать по проходному отряду из прошлого в этой связи , но люди нашлись! Горжусь ими! (И я почти не иронинизирую)

А про 3 бр и пп. Хз мне кажется на третьем бр у немцев все супер с пп. Там же итальянские ьратататата есть.Мне бы гевер выравнять с свт показателем и удалить из игры шушпанцер на 30 патронов но у разрабов другое видение.

Вот и инфа по поводу моряков с асфальтированным ппш, здесь и претензий нет к разработчику, но делать наоборот нельзя

Хочу премиальный отряд с ппш секторным

Уже там был. Но его ввод тоже будет скам так как эксклюзив сталика.

Чтоб сразу было понятно и удобно

Я не удивлюсь если люди, принимавшие решение, даже о наличии этого Прем отряда не знали.

ППШ больше основы имеет, он в прокачке в Сталинграде был

Не все разделяют это мнение.

Предлагали, ждём решения.

Именно, в том и тряска, ну разработчику походу по барабану

С Суоми здесь правда очень неоднозначно скорее ему быть в прокачке, поскольку больше ввести и нечего адекватного,всего лишь надо было поменять местами

Что дороже тогда было полный доступ к Сталинграду или отряд с Суоми?
Я забыл

Ну как не знали? Вон они же ему дульник прикрутили и параметры на пару единиц изменили. Забыли правда что у нового према с огнем тот же дульник есть.

Хз это было так давно

Мне интересно а вам

После наших мягко* говоря недовольных тем,поменяют ли Суоми местами прокачка-прем, вы в это верите?

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

Что интересно?

Решение принимают менеджеры, не играющие в игру

А разве не команда разрабов?

Обратно выше посмотри

У нас нет иерархии студии, они б хоть видео об этом сделали.
Но решение явно принимается сверху, а не самими исполнителями

На англ стороне все ликуют