Опять же, не сутки я же сидел)
Только последние пару недель стал реально фармить.
А так - весну считай пару каток в день, не более.
Так лучше профильный отряд тогда брать у этих обрезанные огнемёты 3 бр
Справедливо.
Да и огнемёты маловаты…
Да и десант ситуативен…
Всё ситуативно до того момента, как не попадёшь опять на 5-й БР против ботов с болтовками. На крыше.
А ну тогда понятно почему у тебя 800 всего лишь на данный момент, я и говорю мало значит играл, просто если играть можно дохренища накопить, так что с экономикой более менее нормально в игре
Ну так обрез.
Ла и огонь не очень работает.
недоклассов медальки часто сыпят,но всеравно строить на них фарм сложно
Вот на грядущих ящиках и глянем.
Вот был бы прем отряд медиков-немцев…
Или я опять чего забыл?
есть,с оритой,22 бега и ампуломет умеют строить
я его через набор с пазиком 3м купил
Будем знать. Будут очень кстати в любом случае.
у них 4 магазина и нету сумки с патронами ![]()
Есть. С оритой ходят ребята.
Я правильно понимаю, из за форумных фанатиков скупающих все подряд щас хотят моих нормисов новичков лишить суоми? Раз кому то так нужны эти суоми лучше бы просили хз реворк прем отрядов чтобы все что выше второго уровня не было по факту мусором или там голды накинули шоб. А то меня уже лишили бесшумного пп в ветку ссср из за нытья Историков ( в игре где есть ас 44 )
Суоми быть в прокачке, но они могли бы поступить по другому, чтобы не было нытья просто поменять их местами оружие премиальное в прокачку из прокачки в премиальный отряд, если уже нельзя было никаким образом что то другое ввести то хотя бы так не скамили бы
Да я вообще не спорю что разрабы МЯГКО говоря НЕ молодцы. Но вот эта концепция с отрядами 5 бр с закрытым стволом в целом ввглядит как скам так что я как то и не удивлен. Ну проходной отряд , оружие раздали людям вместо того чтобы финнов ввести, ну ладно, я же не жалуюсь что есть моряки с ппш и ппш в прокачке.
При удачном везении эта сумма на 3-4 ивент отряда
Для меня не ладно, прям совсем не ладно, как и для многих других
Касаемо ппш фосфатированного, я пришёл в игру когда и прокачка была и этот отряд в продаже, не знаю кто из них 1 был прокачка или продажа тогда когда ещё
Ну как я и говорил всегда, из прокачки которая сейчас есть пожалуйста делайте премиальные отряды, премиальный отряд с ппш сектором с удовольствием бы взял, но из премиального отряда вытаскивать оружие и передавать в прокачку это верхушка скама
Я даже представляю жту ветку минимум своего максимум трофев.
Моряков ввели когда уже был ППШ в ветке он и шол как чисто эксклюзивный скин.
И я представляю, ввести подветкк финнов, ввести скинчики, ввести карты, благо у нас есть переодевание на картах, ввести пару крутых трофеев типо финский кв и финский бт.