ты в курсе, что не так обычно бьют КТ? В борту башни снизу нет крыши корпуса, где давление могло бы пробить крышу. Ты просто подумал, что фугас сможет пробить 80 мм броню? Так только Штурмтигр может.
он после военный,надо ис 3 просить
Он появился в 45 году, можно вводить.
после мауса
Т-44-100 не сильно будет выделяться в нашей игре как Маус
Кстати, как тебе сцена, когда ИС-2 встречает Хори продакшн? Вот бы наши деды от этого прифигели)
маус воевал
т 44 нет
такая же будет как и ису 152 на мацкве типо
Нет
Ну ок, раз так, значит быть Т-44-100 в игре
воевал,просто по дороге взорвался
И сколько он танков уничтожил? Аэй ладно это вообще прикол у тебя да?
Я не для прикола прошу добавить т-44-100 ведь альтернатив нет. Маус вообще в нашей игре не нужен. Да и камон, ты серьезно рассчитывал что кто-то добавит этот мамонт танк? разрабы даже ягдтигр не добавят, уж поверь)
т 34 57 тоже не воевали получается
да,он очень сбалансированный
конечно надо кормить целевую аудиторию на саветском саюзе
Ладно хватит шизить, твои приколы и шутки уже не работают
57 с гайкой не воевала,обычная не доехала,а маус сломался по дороге,почему его не должно быть в игре?
Так-с… Суоми с дульником - отлично. А вот вместо Носорога, можно было Штурм хаубитце (10,5 см, на базе ШтуГ III Г) - косячок-с…
Японцам нормальный гранатомёт - Слава Императору!
Лётка за амеров? Да ну нафиг? Удивительно! Им-же так самолётов не хватает.
И сколько ьможно советам в прокачку фугасилок, пока у немцев только ивентовый тарантас и донатный Dick’ер?

А почему на огнеметном суоми есть такой же дульник, но он не влияет на характеристики?
А с учетом дополнительного веса в виде огнеметной системы вертикальная отдача должна быть еще меньше.
А что, если дульник дать премиуному суоми егерей, а в прокачку дать обычный суоми?
Тогда люди купившие отряд ради пп получат улучшение а в прокачку попадет обычный суоми.
И прем версия будет немного лучше относительно бесплатной.
Народ вроде не так сильно негодует, как было с ппш с глушителем, чтобы все отменять. Но улучшенный аналог премиумного суоми как будто должен был быть в ивенте или бп. Но если поменять их местами, будет как-то честнее. Стандартная версия в прокачке, а улучшенные и опытные в ивенты и премы.
Да ничего, это самый лучший вариант без нытья* но разве они на такое пойдут?
Да и тему надо делать, для передачи разработчикам, кто создаст тему? Мне опять, а мне что больше всех надо!
Ну теоретически им даже не надо “менять” одно оружие на другое у кажого игрока в ручную.
Просто заменить модели и характеристики.
Не знаю как это работает, но наверное* не так сложно подменить* одно на другое, дело в другом, пойдёт ли разработчик на такое?
И тема нужна в обязательном порядке, что бы это передали
Будешь делать тему