Оружие и техника обновления «Операция Нептун»

уже делаю

2 лайка

Вот и посмотрим как нас слышат, ну тем кто купил однозначно должна быть компенсация в виде чуть лучших ттх, и это не будет перебором, Суоми сам по себе неплохой, так что прокачка не обломается

1 лайк

Не так обстоят дела, вернее наоборот недоволены

Эх, а если бы такое недовольство брали в работу “игровые журналисты”, но они все шугаются брать в работу такие новости про Enlisted, как-будто им лично Улитка все объяснила и выставила планируемые санкции за такие ситуации

1 лайк

Ну посмотрим

1 лайк

Только вот у Шермана перезарядка в полтора раза быстрее, есть башня, есть два пулемёта и броня что-то держит. В реалиях игры только это что-то решает, на калибр орудия плевать, хоть из Доры стреляй - тоненькой стеночки хватит чтобы от урона защититься. Какой там урон по танкам будет - это ещё надо посмотреть. Но танку в любом случае проще перестрелять фугасницу, если она не убила его первым выстрелом. Но объективно даже Т-28 больше горюшка принесёт пехоте, чем штурмовые САУ с перезарядкой в тыщу лет.

С каких пор мы поощряем P2W?

У отряда статы хуже чем у штурмовиков 4, так что это даже не то чтобы сильно выделит их.

Но но, если перезарядку сделают нормальной то и игра на нём будет супер.
К тому же у Су-122 фугасы супер мощные против любых танков, базовые пазоны, тигры и пантеры сжигает на ура.
Короче рано пока делать выводы когда эту технику толком не ввели

По крайней мере по ИСУ-152 можно выводы сделать, он вообще не стоит тех 12 этапов по 25к.

шерман с танками бороться не может,а су 122 будет в крышу долбить все

потому что он в балансе

На своём ранге он всё прекрасно может

Этот баланс с нами в одной комнате?

с трудом,тигрулю главное да не видить,а еще он ели едет и в бортах можно с кулака пробить

да

Зачем ей кого-то долбить в крышу если

Там бронепробитие чёт типа 160мм - хоть Тигоры, хоть Понтеры просто в силуэт бьются.
А я напомню, что у Pz.III N не могут поменять в боекомплекте абсолютно бесполезные для БР 3 каморники на фугасы уже примерно вечность

5 лайков

вопрос в количестве кумулей

и что будет с кв 2
те является ли это заменой кв 2,а тот на честный 4 отправят

А ты смешной…

Смешон ты
Сушка лучше на выходе будет чем жалки 105 Шерман)
Башня может и плюс но тут орудие кроет все тупо)
Тут есть кумулятив
У 105 в тундре тоже есть
Но почему то его не дали)
А совекекам дали
Ответишь почему?)
Так еще льготный бр дали
Зато насхорн на 4 незаслуженно
А эта помойка на 3 также незаслуженно
Не соразмерно как то не чуешь?
Сушке место на 4 с кумулями
Либо на 3 без них
От тебя аргументов впринципе 0
Только хиханьки да хаханьки по типу ты смищной и тд
Лечись)

3 лайка

Ахаха. Серьёзно. Сколко эта контора уже вас прогрела. Но вы все еще удивляетесь, а как так. Уже пора привыкнуть, с кем вы имеете дело. Лично меня уже 3 раза прогрели, выдав то что я купил ранее в прокачку. И я уверен, реакция у разраба по поводу компенсации была бы такая…
n861l9jhjkff1

8 лайков

Да я просто не знаю что ответить человеку который на серьëзных щах считает что немцы угнетены)
Сама концепция сау проигрывает наличию башни
Дальше, кумули на 105м не нужны так как фугасы позволяют лопать даже 4 бр лол, пантеры и тигры например
Про кумулятив у сушки это скорее минус ибо эта сау против пехоты а не техники, есть лучшие машины для борьбы с бронëй на этом бр. А значит в боекомплекте меньше необходимых фугасов против пехоты
Дальше, броня, курпус т34 не танкует почти уже 4 пазики, тоесть даже своих одноклассников не говоря уже про выше, а ромбовать возможности нет так как нет башни
Есть чем крыть?)

1 лайк