Оружие и техника обновления «Операция Нептун»

Фух, хотя в этом году :smirk:

В понедельник жди

Понедельник выходной, а так же.

17801578212295311198661064808133

4 лайка

одно другого не исключает.
Ситуация с Суоми не из сферы геймплея, он там ничего не решит, он из области отношений между донатерами и разработчиками.
И это скверное такое отношение

1 лайк

и это правильно и справедливо

2 лайка

Но ведь…

90 см > 120 мм :sweat_smile:

6 лайков

Хотя знаете? Забудьте, СУ-122 тоже будет калом. Тут даже 152 сплешем дамажит через раз, а КТ не берут ни бронебойные, ни фугасные вообще никуда. Разве что в комбашню, но туда ещё попробуй попади, причём я даже пз 4 не ваншотнул прямым попаданием в центр корпуса. Это эпик. Как на таком кактусе играть я ваще не представляю. Сам-то он лопается от одного попадания. Какой смысл от таких машин в игре с нулевой разрушаемостью?

1 лайк

Ты чё, совсем эбо-бо? Су-122 это аналог третьеранговых фугасилок! Это как жаловаться на Шерман 105 и шорт Ганчик. Их главная задача поддержка пехоты и зачистки всего живого. А тут самый крупный среди фугасниц КАЛИБР! КВ-2 это не фугасница, а одноразовая противоКТэшная БАБАХАЛКА, поэтому СССР наконец-то заимел норм противопехотный танчик. А Его фугас настолько мощный, что при попадании в любую часть башни будет выносить Любой танк (кроме тех чья толщина крыши более 35 мм, но это удел для 5 бр). кумыс так вообще избыточен, ведь у машин даже более высокого БР нет такой защиты - стабильное пробитие тигров и пантер.
Короче, норм техника, фигли жалуетесь

3 лайка

Ну так к 6 июня!)

Правда если скорость перезарядки будет как в тундре то тогда да, фигня получится. Нужно хотя бы 10 секунд для нормальной игры

ИСУ-152 и КВ-2 тоже так о себе думали)

В ВТ у нее скорость перезарядки 16.7, значит у нас с перком будет примерно 13.5

Чел… Этой штуке либо убирать кумулятивы
Либо переносить на 4 бр
Это не тоже самое что у японцев и амеров
Это совсем другой уровень

2 лайка

А сушке дадут возможность подумать дважды, перезарядка то быстрее)

Легко контрится: нет башни, пулеметов, перезарядка самая большая среди фугасниц даже если дадут бафф, броня ухудшилась за счёт сокращения углов наклона до 50°, из-за чего то, что раньше мог танковать Т-34 попадаясь против 2 БР, будет пробивать нашу сушку(хо-и и пазон с окурком, длинный штуг, два мардера, возможно даже длинный 50 мм)
Короче, этот танчик прям таки состоит из противоречий

Ну и как ему бороться с КТХ и продакшнами?
Конечно же посмотрев мой гайд!

Увы
Ктх и хори редкости
Хори так вообще мусорный пт)
Из плюсов ток броня во лбу
Я чаще тигры японские вижу и всякие чирики
За немцев чаще катаются пантеры и тигры
Ктх прям редкий
Да даже если и есть то он один на всю команду
А контрить один ктх проще простого )

Сильно опасны? Или как и на Ису_152 бесполезны почти*

Точно 4бр не 3 случаем?? не утверждаю но что он такого в себе содержит по сравнению с флаком, вроде как одно и тоже только в профиль

2 лайка

Новые зенитки передают привет всему лётному составу, танкисты уже празднуют

И я даже могу понять почему: слишком медленные и неповоротливые, за пехотой не поспеваешь, огромные и вот это всё.
Но думаю если добавят т-44-100 то он точно будет самым играемым танком, так как он самый подвижный. Да, броня хуже, да бронепробитие так Себе, да фугасы не самые, но он очень универсальный. Захотел из одного места вести расстреливать вражину? Пожалуйста, пушка и броня позволяют. Хотел совершить манёвр и поддержку огнем? Подвижность, фугас и перезаряд вам в путь.
Короче, классный танчик

Я так с КВ-2 стрелял в упор с 10 метров от КТ-2 в бок башни: навесные катки съели весь урон, стреляю 2 раз в корпус башни и нет урона:( я думаю это сервер плохо работал:(