Оружие и техника обновления «Операция Нептун»

статы прокачки
image
статы према

статы штурмовика из прокачки

статы према

кого я могу добавить в отряд из прокачки

кого я могу добавить в прем

у према залочено оружие , у прокачки нет
Вопрос за что я заплатил деньги?

6 лайков

За +100% к серебку и респект

2 лайка

Жду Прем с ППШ-41 (секторный) фосфатированный.

2 лайка

этот прем отряд ввели одновременно с ппд 40 в прокачке , ты знал что покупаешь , это не одно и тоже

Я арбуз :watermelon:.

1 лайк

За форму которую можно использовать только на одном слабом отряде.
За который ты со временем перестанешь играть

2 лайка

Да.

Нет.

:hocho: :gun:

Очередное корыто

Собственно все отличие в дульном тормозе.
По сути это официальное заявление, что кастомизации оружия не будет.

Поскольку это потенциальные отряды, оружие в бп, ивенты и прокачку.
Тот же СВТ-40 (АГ) имеет только визуальные отличия в виде черного метала и тошнотно желтого (субъективно) дерева. А теперь копия суоми у которой дульный тормоз только улучшает характеристики и мог быть улучшением за длительную игру старым прем отрядом.

Но оно и сразу было ясно, что настраивать оружие нам не дадут.

Надеюсь с формой разработчики прислушаются к игрокам, и дадут нам разгуляться с кастомизацией. Чтобы игроки могли выделяться сочетаниям множества уже представленных предметов одежды и радовать собственное чувство прекрасного.

4 лайка

Боже какой бред, что курили разрабы. В реалиях енлистеда им бы не высовываться вообще :face_with_symbols_over_mouth:.
Насгорн - будет говнищем.

3 лайка

Разяражющий, командир будет пересаживаться на место стрелка с мг34? :joy_cat:

3 лайка

Сто проц. Какой-нибудь стрелок просто перестреляет весь экипаж пока не останутся наводчик и мехвод.

Им бы добавить выбор порядка приоритета занимаемых мест в технике, как построение пехотного отряда. Только ( наводчик - мехвод - заряжающий ) или ( наводчик - мехвод -стрелок радист )
Вообще к каждой технике нужно индивидуально выдавать варианты рассадки. Тот же премиумный LVT вообще беспомощен, так как весь экипаж рассаживается по пулеметам и стреляет крайне редко и криво. По итогу противник просто забирается в эту ванну и режет экипаж. Хотя боты которые не сидят за пулеметами могут вполне эффективно отстреливать пехоту. За пулеметами же они просто светят головой всем подряд. Бло бы не плохо чтобы можно было пересадить всех на скамейки, ну и апнуть их эффективность за турелями.

А, к насхорнию, туда же опцию, чтобы стрелки пригнулись. Или кнопку для этого. А то их не пехота, так осколками от арты или бомб покосит, даже если машина далеко от взрыва.

Этого не то что недостаточно, это смешно. Это топовый штурмовик. Он должен соревноваться с тандерболтом у которого 10хХваров и 1х500 фн и бомбером на 6×500. Да даже у бомберов на 3 БР есть те же 2, а то и больше 500 фн бомб. Хелперы передайте разрабам, что бы рассмотрели вариант замены как минимум на 1х1000, а лучше на 2х500 и 1×1000, как топовый подвесв тундре. Это позволит ему быть конкурентным и использоваться как быстрый штурмовик для уверенного уничтожения танков. Немцам вон в прошлом обновлении выдали топ штурмовик с 1×500кг и 2х250кг и ничего, никто сильно не пострадал. Иначе вы просто добавляете мусор ради имитации контента, который никому не нужен будет.

2 лайка

Так то да, но тогда бы он бы мог стать лучшим штурмовиком игры, там курсовое 4 20 и 4 12.7. Ну и многие будут против.
Компромиссный вариант 1х1000, но в идеале канеш фул подвес что бы как Дорьнье.

1 лайк

хз, спустите уже ППшки с 5го на 4, насхорн это вообще мем, 3 бр ему потолок, где штурмгаубица 42? почему у советов бабаха ещё одна появляется блин это уже не смешно
очередной 5 бр самолет за сша уряяя, хотя я бы предпочел что нибудь британское БРа 2 или 3, был вынужден скипнуть вирльвинд
гранатомет японцам, ну ок можно считать наныли

ну ваще пофиг тогда пусть амеры имеют топ лётку хотя бы а у немцев и японцев танки хотя и у япов лётка нормис

1 лайк

Ага, но только зная руку нашего разраба, я не удивлюсь если кружок упреждения будет не на 20ки, а на 12ки. И никуда вы этими 20мм пушками не попадете.

Каждый раз при входе в игру думал когда ж Насхорн добавят вот дождался, еще и с зенитным пулеметом, уж лучше бы добавили прем отряд с Елефантом (это модификация САУ Ferdinand )там и боекомплект побольше и пулик в комплекте прилагается, + камуфляж и эмблему Лейпштадарта на отряд вообще бы пушка была, а так остается ожидать Ягдтигр, который по сей день валяется в файлах игры.

отказано в серозонных бетонных дотах

Ахахах, прокачка лучше према, всем советую купить прем Суоми, почувствуй себя посланным’

Всех поздравляю.