Китайский гевер и м1919 это интересно)
Если у китайца такой же звук выстрела как у оригинала, то вообще каеф.
Ну и штык бы геверу 88, раз уж у этого штык есть.
так ещё его в лоб ток в щёки сов танки 5бр берут
Если брать амеров то ток подкалями в лоб каморы некак как помню (ну точнее туда же куда и сов)
Действительно странно.
Учитывая где Россия и где Китай с Азиатами.
Согласен, ягдпантеру, особенно премиальную, давно пора на 4 бр. На 5 бр она просто неконкурентоспособна по сравнению с прочими танками. Хотя прокачиваемая пусть остаётся в качестве извинения разрабов перед заскамленными её вводом донатерами.
я против, ке 7 фишка япов, я против клонов
вот вообще не напугали, напугали тем что т44 100 нету
может стоя тоже можно, но с жуткой отдачей и без возможности прицеливаться?
дададададададад урааааа дадададададаадададад
только не имеет, на 4-ом бр-е не имеет
кв 2
а если я хочу играть не только на КВ-2?
То страдай , насколько я понял
Ну уж нет, ке7 да ещё и в прокачку, это вам не это, теперь куртка 3 на 9 ке7 обеспечена,ну не нужен он в прокачке
Перепроверь методичку, совсем недавно лучшим пуликом на 3 бр у вас был Тип-96 ![]()
Да, кстати, а на каком основании его вообще ввели? Он не использовался немцами, даже британцам было бы логичней его ввести, чем немцам. (если кто нашел пруфы, скиньте)
трофеи конечно хорошо, но это обезличивает нации и превращает игру в батлу
надо надеяться что и немцы хотят играть не только на фердинанде
У вас это у кого? Никогда такого не писал
Блин, хочу Тип96 немцам на 3 БР😍
А вот это странно, да. Отряд бы какой-то китайский к нему дать.
Мне кажется, логичней было советам в ответ на Федю ввести ИСУ 152, да у неё броня меньше, но зато все танки можно уничтожать в силует
Советский 3ий бр надо отделять от 4го как сделано у японцев. И дать советам лёгкий пулемёт на 3ий бр, аналог ке7. Можно к примеру РПК-1943 с магазином на 25.
И апнуть ДПМ по отдаче, что бы он был в балансе с мг34. Сейчас с него стрелять и убивать даже на средней дистанции намного сложнее.
Ещё нужен ПП на 3ий бр. Можно апнуть Ураган по точности/отдаче до уровня ППС-42, потому что сейчас он уступает ППС-42/43.
Странно что для обновления с названием «Дальневосточный фронт», СССР дали целую винтовку 1 бра… а знаете у какой стороны нет схожей механики у винтовок?))) у япов, лучше бы им дали))))
Не а если реально то жиденько как по мне, громкое название с не совсем громкой реализацией контента для двух звёздных сторон обновления
200 мм во лбу… чем это пробивать в лицо… у япов хоть молотов можно закинуть в рубку
дать против неё, трофейную её же. гениально.