Так у них есть истребитель с двумя 250кг и автопушками на третьем и Кикка на пятом.
Впрочем, разраб как будто решил сделать назло ВСЕМ просьбам игроков.
Ну, разве что, япам ШВ и немцам пулик на третий по заявкам. Хотя то что им дали абсолютно неисторичный, но самый имбовый пулик - показывает отношение разрабов к ним, лол.
Вижу заявку на шикарнейшую обнову, во всяком случае по меркам прошлых мажоров.
Похоже, это полуанонс появления китайской подфракции у СССР. Интересно.
СПАСИБО! Вот серьёзно, это лучшее во всей обнове. Буду ходить с ним даже на 5 бр.
Не то чтобы в нём был смысл на фоне полноценных и вполне хороших танков - пантер и тигра. Но кому-то мб зайдёт. Лично я больше жду тяжёлый танк немцам на 3 бр, где у них серьёзная просадка на фоне советов. А на 4 бр и так всё норм было. Но, вижу, советоводы уже подняли вой на болотах.
Наверно, самая необычная и интересная штуковина в обнове. И как раз у неё, в отличии от солотурна, механика стрельбы, похоже, будет оправдана. В итоге может стать как имбой, так и полным мусором.
Как будто у амеров с лёткой и так дела обстоят лучше всех в игре? Лучше бы Японии завезли что-нибудь подобное.
Ждём карточку со статами, низкий урон может превратить эту пушку в тыкву.
Самое время перенести обычный Чи-То (аналог Pz4H) на заслуженный 3 бр.
Разработчикам благодарность, в этот раз всё сделано по красоте.
пулемёт с механикой солотурна? на 4-5 БРе врятли успеешь его даже на сошки поставить из-за бешенного “time kill”
Ахахахахахаххахаа
Смешно
Неожид(ы)
Ну
Удивили
Теперь закроют ротики все кто хотел легкий пулемет в прокачку
Не сказать что элегантное решение… Но ок
Смешно…
А вот это интересно
Как и решение вести огонь только лежа или с сошек… Но надеюсь урон реально порадует)
АХАХАХАХАХ
ПРИЗРАКИ ТО ЖИВЫЕ АХАХАХХА
Делаврова радость
Ни учатся ничему некоторые и учиться не хотят
Кина японского насмотрелись что ли…
Нафига?
С учетом того, что у советов его непробивает вообще ничего кроме летки включая 5 бр……
У немцев КЕ-7 есть, у япов есть КЕ-7, а у амеров сподвижки будут по томпсонам там хотя бы, ну или первый браунинг на второй перенесут, или мне дальше с бренами выпархивать против ЗБ и ложек с прицелом? Премы новые амерам будут? Ну дали аналог жужи, мне и с хварами и метеором нормально было, пулемёт тот, что будет в прокачке, погоды не сделает. Фракцию в целом улучшат когда-нибудь? Не коллекционками и не БП.
А тут с моей точки зрения проблема в том что лимит немецких баров был исчерпан и вот пришлось вот такими мерками наверное это дело перекрывать. Хотя опять-же Ке-7 это откровенно не ровня бару в плане точности и 5 доп патронов это не компенсируют.
Вы уже говорили, что премиальный Льюис советов не будете разоружать и добавлять в прокачку! Надеюсь ничего не изменилось? иначе это будет очень не особо, пожалуйста не надо спамить игроков!
Спасибо
Я думаю, 200мм не будут в скосах лба корпуса по бокам или рубка будет 100мм.
Тем не менее, это скорее захламление, чем закрытие какой-то потребности.
Я понимаю что баланс тут слово ругательное, но всё же, могли бы нормальную технику для Союза добавить, я в данном случае про танки и ПВО. Танки у Союза буквально фанерные рядом с немецкими, хотя на тех дистанциях что есть в игре они одинаково должны шить друг друга в лоб. ПВО у Союза 25 мм, с очень низкой скорострельность, что делает её практически бесполезной против скоростных целей, про немецкую установку говорить не буду, и так все знают.
Добавьте ЯПОНЦАМ пожалуйста самолётов в первый истребительный отряд. Там тупо бесполезная фигня, на которой невозможно прокачивать отряд! ![]()
CCCР Болтовочка на 1 БР ,спасибо, это мы и ждали. Не пп на 3 Бр. У всех что то новенькое на высокий БР, а советам как всегда затычка какая-то. Немцам лёгкий пулик добавили Без этого же не как, самая страдающая нация по пулемётам…
Пулек у Амеров вообще странное описание:
Я надеюсь, что это не так и просто будет большая отдача.
Опять же, я не вижу у него пулемёт.
Согласен, надо и думаю всему своё время придёт. Тот-же мадсен в текущем его виде лично меня устраивает. Мог бы быть готов, но он автоматическая винтовка, но это совсем другая история…

у меня вопрос, это точно 4 БР?
просто на 4 есть это
с пробитием

он же его даже в корпус в упор не пробьет…
а самое пробивное на 3 БР

и при этом с шансом 80% играть федя будет против этого
с таким пробитием

и такой бортовой броней у феди
вы буквально танк с 6.7 против 4.7 ставите. при условии что федя и КТХ в тундре на одном БР
и это при том, что более слабый ягтпантер на 5!!!
балансировщик ты что употреблял?
Спойлер
гитлириум внутревено ( шутка )
Да, это пожалуй была ошибочка раздавать так пулемёты на основе BAR M1918, и потом вводить сомнительный SIG Ke7. Поляк тот же смотрелся бы куда логичнее. Хотя на будущие есть например тот же MG 107(f).
Хотя…. Будет прикол, если ему не завезут фугасы или кумысы… это будет самый лютый скам за всю историю листка😁
В целом, отличный сегодня день. Советам - ивент с мусорным отрядом и болтовку, лол.
Всем остальным - то, чего у них и так достаточно, кроме япов. Я блин, рукоплещу разрабам.
У вас девочка-дизайнер на роли девелопера завелась?
Странно, а почему советам дали только одну бесполезную болтовку, не могли бы дать чего нибудь посолиднее, всё таки СССР одна из сторон нового фронта
Не изменилось. Есть на примете кое-что не из того, что в игре уже присутствует. Интрига