Оружие и техника обновления «Дальневосточный фронт»

Так у них есть истребитель с двумя 250кг и автопушками на третьем и Кикка на пятом.
Впрочем, разраб как будто решил сделать назло ВСЕМ просьбам игроков.
Ну, разве что, япам ШВ и немцам пулик на третий по заявкам. Хотя то что им дали абсолютно неисторичный, но самый имбовый пулик - показывает отношение разрабов к ним, лол.

2 лайка

Вижу заявку на шикарнейшую обнову, во всяком случае по меркам прошлых мажоров.

Похоже, это полуанонс появления китайской подфракции у СССР. Интересно.

СПАСИБО! Вот серьёзно, это лучшее во всей обнове. Буду ходить с ним даже на 5 бр.

Не то чтобы в нём был смысл на фоне полноценных и вполне хороших танков - пантер и тигра. Но кому-то мб зайдёт. Лично я больше жду тяжёлый танк немцам на 3 бр, где у них серьёзная просадка на фоне советов. А на 4 бр и так всё норм было. Но, вижу, советоводы уже подняли вой на болотах.

Наверно, самая необычная и интересная штуковина в обнове. И как раз у неё, в отличии от солотурна, механика стрельбы, похоже, будет оправдана. В итоге может стать как имбой, так и полным мусором.

Как будто у амеров с лёткой и так дела обстоят лучше всех в игре? Лучше бы Японии завезли что-нибудь подобное.

Ждём карточку со статами, низкий урон может превратить эту пушку в тыкву.

Самое время перенести обычный Чи-То (аналог Pz4H) на заслуженный 3 бр.

Разработчикам благодарность, в этот раз всё сделано по красоте.

2 лайка

пулемёт с механикой солотурна? на 4-5 БРе врятли успеешь его даже на сошки поставить из-за бешенного “time kill”

2 лайка

Ахахахахахаххахаа
Смешно

Неожид(ы)
Ну
Удивили
Теперь закроют ротики все кто хотел легкий пулемет в прокачку
Не сказать что элегантное решение… Но ок

Смешно…

А вот это интересно
Как и решение вести огонь только лежа или с сошек… Но надеюсь урон реально порадует)

АХАХАХАХАХ
ПРИЗРАКИ ТО ЖИВЫЕ АХАХАХХА

Делаврова радость

Ни учатся ничему некоторые и учиться не хотят
Кина японского насмотрелись что ли…
Нафига?

2 лайка

С учетом того, что у советов его непробивает вообще ничего кроме летки включая 5 бр……

2 лайка

У немцев КЕ-7 есть, у япов есть КЕ-7, а у амеров сподвижки будут по томпсонам там хотя бы, ну или первый браунинг на второй перенесут, или мне дальше с бренами выпархивать против ЗБ и ложек с прицелом? Премы новые амерам будут? Ну дали аналог жужи, мне и с хварами и метеором нормально было, пулемёт тот, что будет в прокачке, погоды не сделает. Фракцию в целом улучшат когда-нибудь? Не коллекционками и не БП.

2 лайка

А тут с моей точки зрения проблема в том что лимит немецких баров был исчерпан и вот пришлось вот такими мерками наверное это дело перекрывать. Хотя опять-же Ке-7 это откровенно не ровня бару в плане точности и 5 доп патронов это не компенсируют.

1 лайк

Вы уже говорили, что премиальный Льюис советов не будете разоружать и добавлять в прокачку! Надеюсь ничего не изменилось? иначе это будет очень не особо, пожалуйста не надо спамить игроков!

Спасибо

1 лайк

Я думаю, 200мм не будут в скосах лба корпуса по бокам или рубка будет 100мм.
Тем не менее, это скорее захламление, чем закрытие какой-то потребности.

Я понимаю что баланс тут слово ругательное, но всё же, могли бы нормальную технику для Союза добавить, я в данном случае про танки и ПВО. Танки у Союза буквально фанерные рядом с немецкими, хотя на тех дистанциях что есть в игре они одинаково должны шить друг друга в лоб. ПВО у Союза 25 мм, с очень низкой скорострельность, что делает её практически бесполезной против скоростных целей, про немецкую установку говорить не буду, и так все знают.

1 лайк

Добавьте ЯПОНЦАМ пожалуйста самолётов в первый истребительный отряд. Там тупо бесполезная фигня, на которой невозможно прокачивать отряд! :face_with_symbols_over_mouth:

2 лайка

CCCР Болтовочка на 1 БР ,спасибо, это мы и ждали. Не пп на 3 Бр. У всех что то новенькое на высокий БР, а советам как всегда затычка какая-то. Немцам лёгкий пулик добавили Без этого же не как, самая страдающая нация по пулемётам…
Пулек у Амеров вообще странное описание:

Я надеюсь, что это не так и просто будет большая отдача.

5 лайков

Опять же, я не вижу у него пулемёт.

Согласен, надо и думаю всему своё время придёт. Тот-же мадсен в текущем его виде лично меня устраивает. Мог бы быть готов, но он автоматическая винтовка, но это совсем другая история…

image
у меня вопрос, это точно 4 БР?
просто на 4 есть это

с пробитием
image
он же его даже в корпус в упор не пробьет…
а самое пробивное на 3 БР
image
и при этом с шансом 80% играть федя будет против этого

с таким пробитием
image
и такой бортовой броней у феди

вы буквально танк с 6.7 против 4.7 ставите. при условии что федя и КТХ в тундре на одном БР

и это при том, что более слабый ягтпантер на 5!!!
балансировщик ты что употреблял?

Спойлер

гитлириум внутревено ( шутка )

13 лайков

Да, это пожалуй была ошибочка раздавать так пулемёты на основе BAR M1918, и потом вводить сомнительный SIG Ke7. Поляк тот же смотрелся бы куда логичнее. Хотя на будущие есть например тот же MG 107(f).

5 лайков

Хотя…. Будет прикол, если ему не завезут фугасы или кумысы… это будет самый лютый скам за всю историю листка😁

3 лайка

В целом, отличный сегодня день. Советам - ивент с мусорным отрядом и болтовку, лол.
Всем остальным - то, чего у них и так достаточно, кроме япов. Я блин, рукоплещу разрабам.
У вас девочка-дизайнер на роли девелопера завелась?

7 лайков

Странно, а почему советам дали только одну бесполезную болтовку, не могли бы дать чего нибудь посолиднее, всё таки СССР одна из сторон нового фронта

6 лайков

Не изменилось. Есть на примете кое-что не из того, что в игре уже присутствует. Интрига

2 лайка