Короче, Обнова - шикарная. Без шуток - спасибо разработчикам
Так ещё и настроение как подняли - бомба просто ![]()
Лучше всё же ИСУ
это был сарказм
Усугубишь ситуацию с педобирами. Они и так чаще всего на БР3 советов играют. Крутят карты, чтобы выпала Москва, т.к. там куда выше шанс попасть против БР2, который кидает по кд против БР3 из-за дохлого онлайна гансов.
Не будь пособником негодяев.
Ну если смотреть со стороны немцев/японцев/амеров - да, со стороны советов - нет
Вот очень большое спасибо за ответ, это очень важно! Когда есть ответ и нет переживаний, теперь буду играть Льюисом спокойной, без опаски расставания, поскольку если премиальный пулемёт добавлять в прокачку,это считай что его нет у тебя “отобрали”
Спасибо
Ещё не было тест сервера, чел угомонись)
Вдруг феде дали говно траки и он будет скользить а не ездить?)
Да я понял, но всё же лучше ввести было советам ИСУ
Так я с немецкой стороны и радуюсь) Ну и японцев тоже использую.
АхаХАхахахахаххахахахахаххахахах а зачем тогда его добавлять?
Посмотрим ещё, какие будут перестановки по бр и апы/нерфы. Мб в итоге ситуация перевернётся на 180 градусов.
Я уже чую, как один персонаж записывает видеоролик с названием:
энлистед официально фошиздед
Эво как
Зато эта 25мм урона больше наносит)
Да и перезарядка быстрее)
Грустно это на самом деле. Добавляют новый фронт как раз для советов, но нового контента им пожалели. Опять в ивенты раскидают? Вангую тот же Т-44-100 в ивент на нг.
ну так на япах и сидят на постоянке 3 БР, чтобы педобирить безнаказанно 2 БР. от 4-го БРа не прилетит по “шапке”
А ну тогда да, обнова шикарная, я сам хотел бы после обновы того же федю у немцев заценить))
Думаю, эту ситуацию исправила бы самозарядка БР4, которой у них нет. Воевать же бойцам чем-то надо.
Скорее без гранатомётов 3 бр терпеть от шерманов 105 и хваровозок.
Я очень сомневаюсь, что это останется с введением нового фронта, обнова как раз матчмейкинг починит
конечно лучше. если уж и вводить “тяжи” то всем нациям сразу.