я немного поменял скрин к обнове, так точно будет лучше
Вот бы стоя хотя бы от бедра можно было… ![]()
Ребят, вы несколько ох… кхм, поступили некрасиво и даже издевательски.
Я могу понять танк и ШВ японцам ввиду пробелов у них, но…
Супербобёр амерам: вроде их противники и так жаловались на избыток демократии с небес, разве нет?
Также им дали пулемет с механикой, которую критиковали все игроки при вводе немецкой ПТ.
Зачем?
Противники немцев долго жаловались на слишком прочную броню их танков? Отлично, мы усугубим ситуации и дадим им Фердинанда, да ещё и на 4 бр. Гениально!
Ах да, ещё вы дали немцам ЯПОНСКИЙ, лучший легкий пулемет 3 бр. Просто так. Гениально.
У нас ведь у немцев меньше всего играбельных пулеметов.
А советам… вы дали китайскую болтовку. Всё. Лол.
Знаете, я процитирую одного персонажа : " Это уже не нарушение ритуала эксплуатации. Это просто какое-то св@нство "
Ого, ещё одну болтовку советам? Шикарно, продолжаем играть все дружно на 1-2бр. ![]()
пулемет на 2 БР и легкий пулемет на 3 БР
Один не оставляет своих детей ![]()
Ну кстати, не целясь с большим разбросом. Зато можно будет в помещении отстреляться
Лучше бы вместо КЕ-7 дали бы нормальную ПП-шку на 3 бр, которая и нужна была больше, и просили ее больше, и в этом больше справедливости было
А когда будут вводить отряды под новую технику? ![]()
Это новинки, ведь будут подвижки оружия по бр? Это хотел почитать
Ну и ёкрн пакетище хочу!
Японцам так и не дали бомбер или штурмовик на 5(((((
Всем в прокачку добавят Оружку + технику.
Только советов обделили в этот раз. ![]()
Ну видать болтовка всяко имбовее всего остального. ![]()
Нееет, вы не понимаете, они делают ДИЗБАЛАНС чтобы потом все ждали БАЛАНС потом снова ДИСБАЛАНС дабы люди не уходили.
Дадут Шошу на пятый бр. Здесь так принято.
Ничего весёлого, советы будут в восторге, я лично против ке7 хочется, но он излишне
Вот да. Я играю на всех бр и мне для каждого нужна своя техника, и очень неудобно просто сменив набор отрядов, лезть проверять подходящую технику в отрядах.
Сделали бы, чтобы в сохраненном наборе отрядов еще и техника сохранялась и сменялась вместе с набором
Фердинанд надо было с отрядом в ивент пихать, а не в прокачку.
Я более чем уверен, он будет пылиться точно также, как и другие пт-сау вроде яги или сковородки.
Болтовка советам вообще не нужна.
Обычный переток онлайна
Забыл про ввод вф и и ап винчестера с мадсеном чтоли?![]()
Я не удивлюсь если через полгода советам воообще т54 введут. Я думаю ситуации специально усугубляют, когда у какой то нации в чем то преимущество, все на это жалуются, и на это добавляют еще большую имбу😄
Э-э-э… почему это досталось русским? Было бы гораздо логичнее, если бы это досталось японцам, так как оно широко использовалось войсками маньчжурского марионеточного государства. Россия вообще не использовала это оружие, разве что считать Китай частью российской подфракции?
Советы кажется имбуют там, с дп 27, а пусть у всех будут эрзац автовинтовка на 3, ппш ведь всех нагнет