Ох, какие погоны классные😍 Федя!!! Ура!
С добрым утром.
Трофейная болтовка из Японии для СССР? Ладно
КЕ7 для мемцев? Давно просили. Рад за них.
Слон? На 4й? А ИС-2 (1943г) мне зажали…
Объясните мне чем этот Браунинг А4 отличается от А6 который у нас есть… Просто с костылём, но на 4й???
Жужа амерам. Рад за них.
ШВ япам. Рад за них. Радует что разработчики всё таки победили эту тему.
Снова какая-то Chi-пуха япам…
Ваш заказ принят
Ты читать умеешь? Затвор прямого действия - да, будет как Маннлихер. (а, нет, будет обычная🤣 поворотный затвор)
Ну хоть что-то дали, на прошлом мажоре вообще ничего не дали.
можешь тогда ещё ШОШУ на 1 бр
А почему федя на 4бр?
это пт сау 5бр иза брони
Да.
ты чё у него же нет башни, значит щлябый и надо на 4 бр
о су-100 можно туда?
ГОООООООЛ, КАК ДАВНО Я ЖДАЛ ЛЕГКИЙ ПУЛЕМЕТ НА 3Й, БОГИ АСГАРДА КАЖЕТСЯ УСЛЫШАЛИ МЕНЯ!!!

Немцам КЕ-7, Советам болтовку китайскую, лол. Хотя вроде обнова для Японцев и Советов больше должна быть, но, блин, реально обидно, хотя самый сок вообще не для них

А штык дадут немецкому Г-88?
Это понятно. Но, имея такой дэбоф в удобстве обращения, чем он лучше того что уже есть?
А боты будут с него стрелять вообще?)
Характеристики оружия и техники в студию!
ну ок, нет башни ( у нас же вообще не коридорные карты ) , но чем его советы пробивать должны, особенно с 3 БР
Некоторые вещи… Ладно, многое новое оружие довольно неожиданное и странное. Винтовка Тип 88, которая китайская, но почему то у советов, и будет например в том же Берлине… Я конечно не Veekay45, но даже для меня это кажется странным.
Германии (Италии) выдали новый пулемёт в виде SIG Ke7, конечно с довольно большой вероятностью его трофеели, но тоже ни одного фото, но тут понятно, скопировать вставить, поэтому и добавили.
Очень странно смотрится Browning M1919A4, явно не то что ждали на 4 БР, в чём проблема была выдать магазина на 60 патронов для Vickers K и отправить на 4 БР? Я вообще не представляю как с механикой “сошек” можно серьёзно играть с ним.
То что ШВ выдали Японии, очень здорово, хотя у Тип 2 (6.5 мм) на единственном фото нет прилива для штыка, я готов вытерпеть эту историческую неточность
.
Лучше ZB тогда, бреда - это бред. А так хочется Браунинг для Советов, если КЕ-7 теперь на восточном фронте будет…