Вроде неплохо. К Феде на 4 БР есть вопросы, но надо смотреть броню внимательно, Чи-То я так понимаю, минимально будет отличаться. Ну и я не понял, как китайская винтовка оказалась в СССР, какие-то пояснения будут по этому моменту? Это вроде как даже не БП. Правда хороша она тем, что будет использовать другой патрон, а не 7.62, то есть БК будет разный, у тех же радистов. В остальном, мне нравится.
Хорошая тема кстати,разделить пулеметы на ручные и станковые. Станки - прицельно только лежа или сошек,от бедра разброс накрутить.
Ручным - отдача поменьше, прицеливаться можно,бегаешь побыстрее нежели со станкой,но и ленты на 100+ недоступны и разброс повыше.
Если это все то … мда
Тип 2 (6.5 мм) (БР V), можно это в пп, дать пармезанам и водиле, плиз.
А где советам танк?!
Я сильно разочарован
Меня не пугает тот факт, что вообще показали. Меня пугает тот факт, что советские танки-одноклассники физически не смогут пробить Хо-Ри хд
Придётся КВ-2 везти в Маньчжурию)
обнова кал
Найс обнова будет, бесполезный пулик с механикой не для нашей игры, болтовка СССр очень нужная. Очень нужны танк ещё и на 4 бр где он будет воевать против 3 бр.
База
На 4м бр кто-то живет еще?
Вы понимаете, что его даже ИС-2 44 не берёт, а КВ-2 убивает только мехвода и радиста? 100мм его тоже не пробивает. Эта штука страшнее тигра 2. Его вообще в игре быть не должно (как собственно и ктх)
Зачем ломать танковый баланс ещё сильнее, когда он и так в пользу Германии на 4-5 бр? Пантера на 4ом сильнее всего что Союз имеет на любом из бр. Теперь вы добавляете самоходку, которая намного сильнее ис2 44 на 4й бр.
Когда у советов будет нормальный пулемёт 3го бр? Хотя с фердинандом на 4ом 3ий бр скорее бесполезным станет и вопрос решится сам собой…
Зато советам дали бесполезнейшую болтовку. Даже не Т-44-100, который тоже ничего не сделает фердинанду.
Давайте тогда делайте для советов как для японцев, что бы 3ий не играл против 4го. А немцы на 4-5 пусть против ботов играют.
Я могу предположить что фронт добавят до 3 БРа. Нормальный человек ввёл бы контру против такой громадины, которой сейчас просто нечем пробить.
Ахахахах
Да)
Ну кстати тут есть неявный плюс в виде раздельной клипсы (обоймы) от всех остальных советских винтовок. Например будет что засунуть во второй слот радисту помимо ВФ не расходуя общий боезапас. Подобного рода оружие на советов давным давно напрашивалось.
Очень часто встречали пантеры и тигры, так что да.
а чё федя не на 3 слабый же танк, который в лоб не убивает ни один танк ссср
Прям представляю как Фердинанд будет руинить катки на 3 БРе, который по слухам вроде как ещё нормальный с точки зрения побед.
В принципе немецкие танки и так имеют превосходство на 4-5 БРе, их некому валить. На многих картах они из СЗ стреляют.
Давайте Зверобоя советам тогда.
А пулемёт визуально выглядит как будто для 5 БРа, не место ему на 3 БР точно.
А это прикол такой советам дать помойку, остальным годноту?![]()