Немного не понял о чем ты.Но я точно не про 5 бр,я там редко играю,2-3 как правило.
Не получится. Если смотреть по штатам - то то у советов в начале войны будет и СВТ и ППД с барабаном, танки будут, причем КВ, не будет только массовых нормальных ПТ средств.
А у немцев на один отряд Бронепихоты будут три отряда (1 МП40, один пулеметчик, остальные с каряками). Зато куча картонных пазиков, да. И много “полезной” авиации.
По-моему, немцы будут неистово лобызать чресла советов при таком раскладе.
А под конец войны - три Иса/Т-34-85 на один Тигр/Пантеру, реееедкие Феди и КТ, много фолькштурма, мало отрядов с нормальным оружием, это против советов с СВТ и ППШ в основном, авиации у немцев нет.
Итог аналогичен.
Я в ваш храм со своими законами не лезу,мне как беженцу из батлы правда непонятно,а бумага и опытные образцы это прям так плохо?Я имею ввиду без перегибов вроде какого-нибудь Ратте.
Кто?
АВС и АВТ -серийные
Федоров - серийные, опытными они были только при батюшке-Царе
ТУ2 серийные
Исы серийные
РД, МТ и СУ9? Ой, да забирай.
Похоже, переиначиваешь и выкручиваешь здесь ты.
Хз, чего там за храм, пока на 5бр будет засилье этого… Этих опытных образцов и редкой техники (я не ток про советы сейчас) я туда не пойду. А плохо ли…ну, тут от игрока к игроку, кто-то хочет м60 в игру, кто-то бомбит с т-60 в Берлине. Каждому свое.
Кажется, это называется туннельное зрение. Ну или ты прост вертишься на сковородке. Бывает.
Хз, чего ты мне там пытаешься доказать. Я вижу засилье “опытных образцов” и “мелкосерийки” (ок, хрен редьки не слаще) в топганах СССР. Хрен бы с ними. Но из раза в раз советмейнеры требуют, ТРЕБУЮТ, все больше подобного. Чего ж у нас онлайна нет на немцах? Непонятноооо
Основная ошибка разрабов, как по мне - ввод тяжей, начиная с КТ, после которых пришлось натягивать на глобус ХоРи, СуперПершинг и придется вводить Т-44-100, что у советов на топе был танк с нормальными броней, перезарядкой и пробоем (а то даже япам Тиигре завезли через ивент).
Также ошибкой были АВ с авторежимом и раздачей ВСЕМ, что напрочь похоронило адекватный вид боя. Ну не воевали автовинтовки в массовых количествах.
Ну по мнению тех индивидуумов, которые это продвигали - всё получится, ведь то, что
их волнует мало. Им ничего лобызать не придётся, они “против” играть не будут. А как там противнику играться будет ребяток заботит слабо. Вот они сейчас по кампаниям и плачутся - можно было пить пиво и пинать ботов на мосяночках, ноль напрягов.
Блин, до сих пор помню гениальный совет по борьбе с московским Т-34 от одного гения в стиле: “чо вы тупите - строите ПТ пушку под наклоном и в крышу корпуса бьёте - чо сложного то???”. Ну вот о чём вообще с такими людьми можно было говорить?
Можно было бы порассуждать и поспорить, но смысл - “исторический” баланс это полная чушь.
Видишь? Молодец.
А я вижу ПОЛНОСТЬЮ бумажный 5 бр япов, и 5 бр немцев, где НЕ мелкосерийным является только СТГ, первый Тигр и летка.
Вот так. Живи с этим.
База, всегда так говорил. Максимальные топы - Тигр и ИС-1, применяя фантазию - Пантера 2 и Т-44, например. Никаких гигатяжей, которые приводят только к вводу новых гигатяжей.
Тоже да. Просто убийство класса самозарядных винтовок, которые и были настоящим топ оружием усреднённого пехотинца во Второй Мировой. А у нас только на БР 3 и имеют право на жизнь.
Собственно, я на 2-3 и играю, что за амеров, что за советов. Мне просто нелепо бегать с автовинтовками у всех. 3 бр хоть отдаленно похож на ВМВ.
Скоро пойду япов до 3бр качать, наверно.
Изучай механики игры и геймплея. Будешь играть лучше. На форуме местные не прислушиваются к слабым, как диды не слушают духов. Здесь уважают только тех, кто может подтвердить свои слова и постоять за себя, всё как в небольшом городке.
И ради Бога, не ссылайся в беседах на блогеров. Это один из самых быстрых способов потерять уважение даже не заработав его.
Следовать этому совету или нет – дело твоё. Надеюсь на благоразумие.
Спасибо,учту.
они на 3 весьма балдежные. сейчас лучшее время чтоб играть на 3 с галкой. Если бы не выдаающие из списка "
"карты и кустовые боты, я бы сказал: “Я за всех удовольствие получаю.”
Ну одно дело бомбы меньшего размера, а тут большего. Полагаю что чисто теоретическии 500 фунтовки на метеор повесить можно было, а вот влезли бы 6 500 фунтовок на Б25 под вопросом
Откуда такая логика?
Переонлайн обычно говорит о перенаселении фракции пивом.
Кто вам доктор, как говорится.
По урону возможно, но не по эффективности:)
А в чем по твоему заключается эффективность?
Самолеты оно сбивает
А это самое главное ![]()
а ты кто такой!?