Оружие и техника обновления «Дальневосточный фронт»

да кобы, да якобы! ключевое слово ты не на их месте!! и не когда не будишь :wink:

1 лайк

Я игрок и я не хочу что бы вам пересылали, потому, что вы наглые и неблагодарные + я игрок, который донатит в игру, а значит это я у тебя могу спросить - А, ты, собственно кто и почему твои хотелки должны использоваться?

1 лайк

А я не прошу откровенно наглых улучшений и баффов, в отличии от некоторых.

1 лайк

добрый совет тебе дам! не обопщай

Ну ты же дефаешь любое улучшение советов и огрызаешься на немцеводов. Поэтому, почему-бы и не обобщать?

1 лайк

:person_facepalming: ПРИМЕР! приехала бабушка к внукам подарила одному внуку велик и компьютер а другому только велик! улавливаешь очевидную разницу

ошибаешься

Именно так ощущает себя немцевод, последние полгода, когда аппают только советов, амерам насыпают ивентовых вкусняшек.

1 лайк

С одной стороны да, бедово. А с другой, а на чем еще япам играть? У них не только 5, но и 4 бр прототипный.

Если хочется в историчность, можно против 5 бр собрать сетап с арисаками, тип 100, тип 96 и пт ружьями, но такой особый вид удовольствия не для всех.

Я это приводил как контраргумент нелюбителям “неисторичного” оружия.
Я бы вообще большую часть ЗЗ-оружия загрузил в прокачку, в раскладушки.

Что такое зз?

Раньше за ивенты давали золотые заявки, на которые можно было брать редкие пушки.
Я так взял 4 Горовых, 3 РМН, РПК 1943 и ещё всякого

1 лайк

не буду злорадствовать твоему горю :wink: но ты не задумывался другие стороны тоже считают в свою сторону! нужно быть более дружественым и вежливым ну так скать уважать своих противников :wink:

В сторону немцеводов я не вижу уважения и терпимости, за редким исключением от хороших людей. Зачем мне это все проявлять? Аналогично проявляю уничижение, брезгливость и зубоскалю) Это ответная реакция, вон, спроси у советовода @USSR_КОНТУЗИй - прекрасно с ним ладим, общаемся на разных площадках и играем, хотя в предпочтениях разное.

4 лайка

ну учить я тебя не буду нет у меня такой привычки :wink: но считаю нужно быть добрей она спасает мир

Я тоже думаю, что нужно быть культурнее и добрее, но с основной массой советов форумных такое не пройдет.

2 лайка

но с основной массой осеводов*
Не за что.