Оружие и техника обновления «Дальневосточный фронт»

Низкий поклон разрабам за бесполезную болтовку.Очень важная пушка,полу теперь сэтапом радистов на 1 б-р нагибать,я прям этого и ждал все 800 часов.Тебе самому не стыдно такие коменты писать?У меня на немцах отыграно больше всех наций и я прекрасно понимаю,что у них и комьюнити больше и плюшек всегда им сыпят больше.По оружию и технике они гораздо лучше всех наций,я только про самолёты ничего сказать не могу,не летчик ни разу.Но ведь ноют и ноют!И МКБ им на 4 бр,и Федя на 4(я в курсе что уже на 5).А советам даже ураган на 3 перенесли!Про амеров вообще молчу!И тут выходит обновление,про Советско-Японкий фронт на секундочку!А общее больше всего немцам навалили!Ну вы серьезно?!Скажи честно,ты,вот конкретно ты,будешь бегать за советов с болтовой или пойдешь за немцев Федю и ке-7 качать?Я вот за 2 вариант.А за Советов пусть боты бегают,этож етить как весело!

1 лайк

Я как играл за немцев, на всех БР, так и продолжу. На остальных мне как-то по боку, я не бегаю за имбами по фракциям и сейчас после перебаффов за последний год играть за советов сейчас самый кайф. У советов всегда было больше людей, не рассказывай сказки мне. И по сравнению со мной, со своими 800 часами, ты новичок)

1 лайк

:japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

2 лайка

Удачи в зубодробительных боях с ботами)С таким подходом к добавлению новинок и правками баланса,скоро только они в игре и останутся.

Ох, смотри великий воин выискался :joy: Мне ваш “болванс” до одного места, мне главное получать удовольствие от игры самому, а дела каких-то предвзятых нытиков советомейнеров - не интересны.все пять лет, стоит вой, что никто за советов играть не будет! Немцы будут играть против ботов если не давать имбы советам! Я понимаю, что ваша братия добивается. Это конечно подленькая стратегия (привет вашему ВОШЬдю), но она работает, в итоге советов пераппали и сейчас за них играют, а за немцев нет :joy: за что боролись, на то и напоролись Так что, давай, воин добра, света и болванса, воюй с ветряными мельницами дальше. Я ваши потуги презираю)

1 лайк

Советам всего лишь винтовку - это нормально?

Да у вас переонлайн в любом случае, вам, советам, можно было даже винтовку не давать.

1 лайк

Ха, чел такой буквально

А потом называет кого-то предвзятыми.

2 лайка

Я всегда говорю, что мне баланс в вашем понимании - абсолютно противен. Тут противоречий нет. Вы, сторонники примитивного болванса, а ля контрстрайк и пытаетесь угробить игру.

1 лайк

В то же время, при игре по галке:
“Немцы, немцы, немцы, о,японцы, немцы немцы, немцы, немцы, о, японцы, немцы немцы, немцы, немцы, о, нифига себе, амеры, немцы немцы …”

Впрочем на безбожном 5бр мб и иначе.

4 лайка

Ну, полагаю, вы сторонники баланса аля:
Лучшие ШВ у немцев (вырезать всю бумагу111)
Лучшие АВ у немцев (вырезать бумагу и магаз на 20)
Лучшие пулеметы у немцев (вырезать этот ужасный бумажный РД и да, оставьте наши невероятные пулеметы на 4 бр, спасибо)
Лучшие танки у немцев (они вообще не должны пробиватся жалкими врагами рейха)
Лучшие самолеты у немцев (вырезать этот ваш имбовый Ту 2)
Как-то так.

2 лайка

Как забавно получилось, что на хай бр все “сильные” вещи советов это либо бумага, либо “опытный образец”, ну кроме танков. А, постойте, кажется я слышу вдалеке что-то:
“Введите Т-44-100”.
Вот после этого будет флэш-рояль.
Чисто для рофлов хочу ещё, чтобы трофейный Опель появился у советов раньше немцев. ООО, а у немцев, чтобы он потом появился с мощностью движка на 10 процентов больше.

Забавно, как ещё во времена кампаний подобными аргументами баловались как раз советофилы. Когда: вводите давайте Т-34, КВ (а то Т-50 шлабоват), нерфите Панцер 4 - он такой ИМБИЩЕЙ не был, ППШ и АВС у всех норма - так и было.
И вообще баланс нужно по историчности настраивать - чтоб в 1941 году давить Панцеры 2 КВ-шками и перестреливать из ППШ МП-40, а в 1945 давить Фольксштурм с МП 3008 на Т-34/85 и снова всех заливать ППШ. Авиации у немцев кста над Берлином не было, танки давать 1-2 на катку!
Я вот играю на всех и заявлять сейчас, что советы хоть где-то шлабые может только очень предвзятый человек, просить новых имбочек сейчас - зашквар, максимум что-то для вариативности

3 лайка

Нуууу если по пунктам:
Советы

• АВС и АВТ - серийка, но не очень большая, сравнимо с ФГ
  • Федоров - серийка, но небольшая, несколько тысяч, плюс непонятно, что он делает в Берлине.
  • РД - опытная серия. “Пулемёты РД-44 до конца войны были изготовлены малой серией и проходили испытания в войсках.”
  • МТ - серия, но малая , 2500 штук
  • ТУ-2с - полноценная серия, 2500+ машин
  • СУ-9 единственный не использовался в ВОВ. Причины ввода уже объяснил разраб.
  • ИС-2 - серия

Ну и где

?

2 лайка

поправка очень малой (до 50 штук как помню до конца вмв)

Чел, ну ты же пытаешься выглядеть адекватным советоводом, зачем переиначивать и выкручивать мои слова? Они подходят под определение “опытные образцы”? Ну и точка.
Про танки я что написал?

Внезапно, да?

Вы долго основную версию игры чинить будите? уже час авторизуется как

Фиг знает, нормально играется. Ток с крутки КВ советами вылез.

Играй на здоровье и не подгорай)Я не совето мейнер,больше всего боёв на немцах отыграл.Тебе пофиг,ну хорошо,только игра не на одной фракции строится.Интересно играть должно быть всеми,иначе зачем они вообще нужны?Спорить с тобой не буду,бесполезно,ты сам сказал что тебе класть на всех с прибором.За великого воина спасибо конечно,но увы,играю я очень плохо,старта чуть выше 50,а больше сотни фрагов предел мечтаний)

Никогда не говорил, что надо что-то вырезать.