Подождать пару месяцев после обновы до полного исчезновения берущих этот сарай. Они помаринуются на чудесных картах, не имея башни и пулемета, потерпят от летки, позастревают в рандомных местах и сами бросят это дело. Также очень вероятен перенос его на 5 БР, где он не потерпит никакой конкуренции с КТХ.
Главное держать в голове, что игра не про танки и заплатить всем за непробиваемый лоб - не лучшая сделка.
1 лайк
Окей, а в лоб как бить то? В игре нету флангов как в вар тандер, у нас тесные карты, а феде пофиг кто его в лоб убивает, ведь броня непробиваемая у него спереди, только Су 100 или ис-2 бьют с ближних дистанций
У панцерфауста как раз пробой 220, он его пробивает
А что делать на 3 бр? Где нет такого фауста
Брать як9т, заходить во фланг.
Ты про танки расскажи. Квха спокойно пробивается пазиком своего ранга
Короче ы пень твои советы. Разрабы не дураки и одумаются, повысив бр Феди
Если бы ты просто сказал убить с самолёта то всё ок, а так, почему такой узко специализированный самолёт?
Любая бомба его бьёт.
Вопрос в том что мы говорим о танках а не о самолётах и как им друг с другом бороться
Думать сложно я понимаю. Ну и бои у нас соответствующие, против таких то игроков. У каждого нормального игрока под 90% побед
Забей, чел провокатор, он над тобой поржать пришел (как и большинство осеводов типа Шталя, Тхора и прочих. Видишь те самые цифры в нике - перед тобой мамкин наси и провокатор)
2 лайка
Так ты с бт7 убиваешь любой пазик, у пазиков брони нет 50мм башня, 30мм борт. А тут вот вдруг нужно думать, обходить в борт, сложно догадаться?
У феди 80мм борт, у фауста60 180 пробоя, чуть в борт зашёл и спокойно бьёшь.
Как здесь поставить дизсердце(дизлайк)
Ну ясно зайти во фланг фаустом60 слишком сложная задача для советов. Не говоря уже о том что фауст100 пробивает федю в лоб
Да да провокатор, не разу не выступал за улучшение советов, переноса кв2 на бр3, отмены нерфа ппш. Хорошее вы ничего не хотите помнить.
Хоть ты и провокатор, но спор я люблю.
Насчёт флангов, Фердинанд будет как и тигр 2 стоять издалека простреливать в серой зоне или в максимально простреливаемом его пушкой участке. Это на низких БР танчики въезжают в ряды пехоты и так их легко даже из тротила убить
Здесь возможно всё, но главное какой ценой и силой? Я ГОВОРЮ КАК ОБЫЧНЫЕ СОВЕТСКИЕ ТАНКИ БУДУТ С НИМ СПРАВЛЯТЬСЯ! Из 3 и 4 бр!
В каком месте я провокатор, я лишь отплачиваю аналогичной монетой демагогам которые утверждают как же просто грб убить кв, как не влияют кирасы. И т.д. потрудись посмотреть мои темы, где я для всех фракций предлагаю улучшения, просто германия моя любимая.
Просто оси ничего просить нельзя. А все хорошее тут же забывают.
Так же как и пазику по джамбо: целить пулеметное гнездо и башенку.
-_- ты походу путаешь фердя(нет пулемёта) со слоном (есть пулемётная сиска)
наверное, карты новые будут интересны…
1 лайк