Оружие и техника обновления «Дальневосточный фронт»

Да ну мусор. Сейчас не актуален. единственный норм пулик это мг45

где у жужы аналогичное курсовое вооружение?

Бред.

Трофей, допустим.

А где т 44?

Я только эту кровавую шляпу пристроил. И куда их теперь девать?

В ветку p 47d хваровоза?
Нет спасибо.
Советам по губам поводили китайской подделкой.

1 лайк

у Вас Тесак на аватарке, милсдарь.

Вы обознались, милсдарь

1 лайк

:rofl: :joy:
а ты откуда про такие личности знаешь, а? :wink:

1 лайк

ууу

привет уважаемый! :raised_back_of_hand: чет советам както не густо отсыпали!? всем фракциям техника + ствол! а ссср одын старый вынтовка еще и в предверьи боев с япами! не хорошо как то получается не по пацански :wink:

Да, а как бить кв? Так же бить и фердинанд. Быстро у советов идеи кончаются когда что-то не в их пользу. Грб значит изи бьёт кв, а панцерфауст нет? Потрудитесь прицелиться с сотого фауста, или зайти в борт и убить с фауста 60.

2 лайка

Зависит от удачи)
Ну типо
25-ка лучшая зенитка по урону в игре)
А на грузовике ломать и третий бр может)

Чет вспомнилось
Что еще такие приблуды были
i (89)

Ну типо
Уэээээээх
Необычная механика, которая честно, ни туда, ни сюда

Фердинанд на 4 бр имел бы смысл если бы в игру добавили Су 122 пробивающую крышу при попадании в рубку. КВ-2 тоже так может, но перезарядка вас убьёт раньше.
Либо что-то советам на 3 бр либо Федю на 5 Бр… Ахахахаха, даже на 4 бр нет ничего что пробивает Фердинанда!

Чтоб ты знал, пума, мардер и пз 4 бьют в лоб КВ, я проверял(точнее на мне проверяли), как и Грб 39
А тут реально невозможно танками из 3-4 бр контрить фердя.
Ну хоть Фауст 100 может что-то… Жаль он не на 3 бр

Проверь сам пожалуйста, а потом расскажешь. И не ливай со сложных каток. А то против не сопротивляющегося противника все что угодно эффективно.

Если бы в игру ввели Элефант то можно было бы хоть как-то контрить в пулеметную сиску)

Ну раз такой знаток дай дельную тактику как в лоб бить Федю танкам 3-4 бр
И не надо говорить что нужно действовать так же как и с КВ, его хоть можно бить в лоб

Берешь длинноствольный пазик с третьего бр, бьешь.
Нормальный танк, с пулеметом и годной перезарядкой.
У советов такого на 4бр нет

Эх случай вспомнил, аж на слезу пробило
Однажды на Волоколамске играя за штурмгешютц с окурком растратил все кумысы и поехал на точку перезарядки а по дороге встретил КВ-2. Мы вместе ехали, я стрелял сзади а он даже не замечал. В итоге его убила авиация ведь я его всё время помечал

Знаешь когда только вышел солотерн, многие говорили что он силен, хотя потом они признавали что это троллинг. Они вставали перед танкгм в практике и делали пробитие в лоб башни.
Но только нюанс в том что никакой танк не даст тебе это сделать. Он не будет тупо стоять и смотреть ты его в лоб убиваешь. Всегда проще обходить с фланга. А так пожалуйста панцерфауст 100. Еще, из возможных: панцерфауст 60, як9т, як9к, партизане, взрыв пакет, тротил, любой бомбардировщик, заезд фо фланг, ведь федя очень медленный.

Так кто ж тебя заставил брать окурок? Взял бы длинноствольный пазик