Оружие и техника обновления «Дальневосточный фронт»

С-18-100 салотур есть?
там такая же механика
стрелять можно только если он на сошках или ты лежишь

база
Пока что новая карт выглядит нормально

Я играю только за союзников / СССР.

Там в тексте ещё несколько противоречий друг другу (может они просто неоднозначно написали …нет времени и желания ещё раз “вчитываться”).

А по блокировке стрельбы - в первый раз слышу.
И это идиотство. Ладно бы просто отдача была большая или после первых 1-3 выстрелов становилась трудноконтролируемой, но это… Что, в реальности есть оружие, которое зачем-то “самоблокируется”, пока стрелок не ляжет (?)

Пока что новая карт выглядит нормально

Но “подозрения” / “вероятности” имеются.
А также остаётся факт, что у Японии в Enlisted вся авиация в среднем в 2раза манёвренней, чем у “союзников”, со всеми вытекающими отсюда последствиями… …

:wink: :slight_smile: :japanese_ogre:

она была только 1 оружии(БП С18-100) теперь на 2

или не поставит на сошки
механика некому не понравилась

Ну вообще она не плоха
Просто не всегда уместна

“в реальности” - Я имел в виду действительно в реальности, а не в игре. :wink: :slight_smile:
И в любом случае - такое практически всегда - это идиотство. Что это за орудие с такими “наворотами” (и сложно и дорого и практически всегда не имеет смысла, etc.).

И да, кому же такое понравится (?)
Для мазохистов / любителей экзотичных правил / “наивных” / etc. (?)
Думать сначала нужно (достаточно думать), а не …

:wink: :slight_smile: :japanese_ogre:

BTW,

В серии игр “Operation Flashpoint”, которая, как и “Joint Operations: Typhoon Rising” и “Planetside 2” создавали реалистичную Виртуальную реальность, было чуть более лёгкое идиотство, портящее эту игру - практически из любого оружия невозможно попасть даже в упор, пока не ляжешь. Я играл в первую игру этой серии, а во вторую не стал, т.к. и времени не было, чтобы искать хакнутую, устанавливать и … (были другие игры),
но главное потому, что специально поискав в Internet, я увидел, что это идиотство так и не убрали из игры.

Кстати, запомнился эпизод в самом начале игры, когда я бегал за вражеским “пехотинцем” и с 3-5 метров с пулемёта выпустил в него кажется не менее 150 патронов (может больше, полтора или несколько магазинов), прежде чем убил и это при том, что в этой игре “реалистично” убивает с 1 попадания даже стрелковым оружием или может этим как минимум вводить в режим “ползания” раненым-истекающим (тут тоже своя стратегия и тактика как спастись). Такого я больше в этой игре не встречал, в ч. и чтобы так и сам враг убегал (то ли БАГ с детектированием игрока то ли параметры “психология” и “мораль” в игре были, как в некоторых других играх).

Игра по своему отличная именно реальной Виртуальной реальностью, хотя я вспоминаю о ней почему-то только случайно, в отличие, например, от упомянутых выше игр.

2 лайка

Игроки дайте Японии более менее конкурентно способные самолеты.

Разработчики, не вопрос, подержите мое пиво

Вводим два ударника амерам, федю немцам, и тапочек клон японцам.

2 лайка

А мне вот интересно, а вот как это возможно? У этого самолёта нет таких подвесов, если 500 фунтовки то только 4. Как это будет выглядеть на модельке и что тогда мешает и другим выдавать такие же невероятные ттх? Не, ну я понимаю дать бомбы поменьше, но побольше… бред какой-то короче. Ждём швальбу с 2 2500 кг бомбами и Су 9 с ФАБ 5К

Уж лучше А26 инвейдер, он идеально на эту роль подходит. Там и бомб легально 6, и лтх получше

2 лайка

На метеоре тоже нету 500 фунтовок но теперь есть, чудеса изоленты не иначе.
И да бомбы туда встали все 6.

в смысли не наглейте?

:rofl: :rofl: :rofl:

В прямом. Хватит с вас контента и аппов.

1 лайк

:person_facepalming::person_facepalming::person_facepalming: Спокойно… спокойно… Главное, не взорваться вулканом брани, при чтении подобных…
Смотри сюда…
У вас, не было возможности, например, дать радисту 2 винтовки, потому, что боекомплект состоит из одного вида обойм, с одним типом патронов, который не суммируется.
А сейчас, ты можешь, как немцы взять двойной БК на низких рангах…
На месте разрабов, я бы вам вообще ничего не давал за вашу натуру, но к сожалению разраб добрый.

Низкий поклон разрабам за бесполезную болтовку.Очень важная пушка,полу теперь сэтапом радистов на 1 б-р нагибать,я прям этого и ждал все 800 часов.Тебе самому не стыдно такие коменты писать?У меня на немцах отыграно больше всех наций и я прекрасно понимаю,что у них и комьюнити больше и плюшек всегда им сыпят больше.По оружию и технике они гораздо лучше всех наций,я только про самолёты ничего сказать не могу,не летчик ни разу.Но ведь ноют и ноют!И МКБ им на 4 бр,и Федя на 4(я в курсе что уже на 5).А советам даже ураган на 3 перенесли!Про амеров вообще молчу!И тут выходит обновление,про Советско-Японкий фронт на секундочку!А общее больше всего немцам навалили!Ну вы серьезно?!Скажи честно,ты,вот конкретно ты,будешь бегать за советов с болтовой или пойдешь за немцев Федю и ке-7 качать?Я вот за 2 вариант.А за Советов пусть боты бегают,этож етить как весело!

1 лайк

Я как играл за немцев, на всех БР, так и продолжу. На остальных мне как-то по боку, я не бегаю за имбами по фракциям и сейчас после перебаффов за последний год играть за советов сейчас самый кайф. У советов всегда было больше людей, не рассказывай сказки мне. И по сравнению со мной, со своими 800 часами, ты новичок)

1 лайк

:japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

2 лайка

Удачи в зубодробительных боях с ботами)С таким подходом к добавлению новинок и правками баланса,скоро только они в игре и останутся.

Ох, смотри великий воин выискался :joy: Мне ваш “болванс” до одного места, мне главное получать удовольствие от игры самому, а дела каких-то предвзятых нытиков советомейнеров - не интересны.все пять лет, стоит вой, что никто за советов играть не будет! Немцы будут играть против ботов если не давать имбы советам! Я понимаю, что ваша братия добивается. Это конечно подленькая стратегия (привет вашему ВОШЬдю), но она работает, в итоге советов пераппали и сейчас за них играют, а за немцев нет :joy: за что боролись, на то и напоролись Так что, давай, воин добра, света и болванса, воюй с ветряными мельницами дальше. Я ваши потуги презираю)

1 лайк

Советам всего лишь винтовку - это нормально?

Да у вас переонлайн в любом случае, вам, советам, можно было даже винтовку не давать.

1 лайк

Ха, чел такой буквально

А потом называет кого-то предвзятыми.

2 лайка