Оружейка: Диверсанты

В кое-веке наконец-то будет обещанный ивент на снайперские мосинки всех сортов?

1 лайк

image

3 лайка

На первое апреля? :smiley:

Лишь бы не отказывались от Оружейки. Самый удобный формат.

4 лайка

Ну есть кое-какие планы насчёт этого формата в будущем. Только я не могу о них рассказать

2 лайка

Если там не будет Тип Хей (10) различных форматов с СВТ-40 Бубновой…
дизлайк отписка

3 лайка

image

6 лайков

Японское подразделение по восстановлению побед!
Две недели назад получил свою новую задачу. Правда был в ней еще один пунктик: Если в боях против вас встретится игрок Дима, то способствуйте ему в победе любыми средствами. Разрешено даже снимать мины и колючку перед ним, в его команде в обязательном порядке уничтожать снайперов и минометчиков + летунов, если они не способствуют его победе.

4 лайка

Т.е. если у тебя команда имбецилов, которые не рашат точку, не строят респы и при этом это живые люди(не про тебя речь), то как разработчик должен сделать вам баланс? Давай, накидай предложение. Расскажи, как разраб должен предугадывать скилл игрока для твоей команды

Почему то я не могу одеть японскую форму с трупа( на сов)
А немца могу
А ладно на япах почему то только часть можно

Можно сделать, чтобы треугольник исчезал если подойти к игроку близко (15-20 метров)

Попробовал разок-другой.
Диверсанту для начала не помешает рот держать закрытым в основном. Непонятно, с кем он вслух делится эмоциями, но вполне понятно для противника, что за язык рядом звучит. Возможно, за исключением японо-китайских фонем.

2 лайка

у меня еще боевой клич на кнопку стрельбы.
полная хрень получается :laughing::+1:

1 лайк

Так он, если переодетый, как раз и кричит по-вражески. Так сказать, входит в образ)) Причём и по-китайски, и по-французски может говорить. Настоящий полиглот))

Ну, я переодетым сколько-нибудь долго не жил. В любом случае, для одиночки орать в тылу врага - себе дороже.

1 лайк

Поздравляю, класс мусорный. Попробовал побегать несколько боёв, не вижу вообще никаких преимуществ перед партизанами. До вражеской униформы во-первых: хрен доберёшься, а во-вторых: она никак не помогает. Метки союзника нет - палят по тебе все, никто на эту униформу даже не смотрит. Нет никакой возможности безнаказанно передвигаться среди противника. Диверсантам надо дать фейковую метку союзника, которая исчезает и уходит на кулдаун, если кого-то убить или сломать инженерную постройку. Иначе я в этом классе не вижу никакого смысла. Здесь же нет СБ как в тундре и френдли фаера, так что никто не вглядывается в кого он там стреляет.

4 лайка

Мне понравился класс диверсант, спасибо разработчик енлистед зис ис кул энд фанни

1 лайк

Поиграл я на диверсанте… Задумка прикольная - реализация стремная, пока у диверсанта не будет треугольника над головой от него не будет смысла, средний игрок диверсанта выявит без проблем. Я лично убил диверсанта который бежал ломать мой ганомаг только из-за отсутствия треугольника над головой. Так что либо вы добавляете треугольник, либо диверсант остается без смысла.

4 лайка

военные преступления это плохо
так же листок:
image

4 лайка

Это не военное преступление если тебе было весело.
[Вставьте любое название легиона космодесанта] ©

3 лайка