Плакальщики? Саламандры?
Ну вот ради 2х их тысячи писать их в исключения…
отчасти ещё и ультрамарины так то
![]()
Ну учитывая что это поощряется серебром вполне можно об этом забыть )
Дайте Форму Советского Диверсанта в другие отряды.
Или хотя бы 1 СВТ-40 с бубном мне накрутите из ящика
вообще если так задуматься то что это поощряется серебром выглядит так словно мы не часть армии, а наемники маскирующиеся под регулярную армию и действующие от ее лица вот поэтому вместо прямого снабжения от властей мы получаем от них ценные металлы которые потом перепродаем или сразу обмениваем у фабрик на оружие
вообще такое оправдание так же объясняет обилие прототипов в наличии армий стран и несоответствующую технику у разных фронтов (в плане расположения, а не временного периода)
За каждую из сторон(Германия, СССР, США и Япония) можно получить по одному отряду диверсантов в каждом из которых будет один диверсант
Да
Да! Дайте @_Faraon_6X СВТ с бубном!
ну и форму советского диверсанта всем…
да и возможность использовать форму прем/ивент отрядов другими любыми отрядами…
все этого очень хотят ![]()
Да всех надо, не только советского.
Не, ну когда удается переодеться, можно бегать. Но только просто бегать. Если начинаешь пакости делать, сразу откуда-то видят и херачат по тебе.
А 1 раз прям непонятка получилась: был сзади танка, втихаря переоделся, танк вдруг начинает поворачивать башню назад, прям на меня, посмотрел так, подумал и лупанул. С маркером понятно, но с чего он вдруг начал поворачиваться? Когда так увлеченно лупил вперед по нашим войскам? Он ни сном, ни духом был про меня… Я еще повтор пересмотрел.
слышно тебя в сапогах, был бы в портянках
Я обнаружил, что на диверсанте появляется своя красная метка, но не пойму при каких условиях?
Он был замаскирован? Просто я даже внимания не обратил и прибил его как замети, пока он бежал к моему танку.
Или союзник как-то пометил?
Я был замаскирован, просто лежал на земле позади танка метрах в 15. Он неожиданно разворачивает башню и смотрит дулом прям на меня. Я прикинулся шлангом, но не проканало.
Это че, вместо союзной метки чтобы путать врага, они сделали красную метку диверсанта, чтобы он точно не прошмыгнул?..
Какую-то метку на миникарте видел в виде шляпы и очков. Надо повтор посмотреть, проверить.
На челе метка появилась и приследовала его.
Ну с такой меткой можно и синую добавить.
Мол пока замаскирован с синей, а как спалится бегает с меткой врага, пока далеко не убежит или не переоденется
пока не спалится без метки же, а так какая разница какого цвета метка или ты для союзников чтобы его видели?
Для союзников вроде как раз есть синяя метка, показывает что это свой диверсант во вражеской форме, чтобы не путали.