его нет от слова совсем у нас 2-3 играет а уних даже 9 место играет как наши 2-3 просто каждый у них играет лучше чем 9 клоунов у нас
Ну и когда чинить то будешь их Жустерс? Ты обещал, не знаю когда, но точно уверен
Так, это амеры, амеров у нас по спец.заданию Инпутя с Кемпфером чинят ![]()
Так обещали только диману поражения починить, а как известно… Диман за юэсэй не играет
Можно я уже закончу выполнять свое спец. задание, а то надоело на одной нации сидеть?
Начальника, апути!
Ну ну уважение тебе от моих друзей тогда, пацанчик
Q E берем девятку идем на точку
Можно ли в этом событии, после получения всех диверсантов, рассмотреть возможность каждые 60000 очков, получать по одному ящику ветерана неограниченное кол-во раз? А то ивент закрывается быстро, да и для задротов это неплохой плюс.
Давай не писать такого, многим 20к в два дня сложно было заработать, дела и кроме игры есть.
Если у человека установлен один листок, то он закроет ивент за неделю-два, с учётом того что он работяга. Плюс за активную игру на точке очки изи фармить. Если ивент закрыт, то и человеку нет смысла играть, ибо нет цели играть, а игра потеряет онлайн. По этой причине у нас постоянно были ивенты по 20к за 2 дня.
Ящик за 60к? ![]()
ну норм, а что делать остальные 23 дня?
Работать.
я жену с детьми для этого завел
Ну тогда отдыхать
так, а вы у нас на должности восстановителя побед какой нации числитесь?
Ветерана. Ткач или бабка сто проц согласились бы гриндить.
А если хочется регать и регать?
Да я понял что за ящик. Вот только кому он сдался за 60к (кроме лютых дрочил)
Я не против, но как то мало если честно
Кто мало играет им необязательно
Для такой игры это норма ещё
Я предлагаю ещё других ивентов дождаться, если всё уже выполнено. На одних диверсантах не ограничимся в апреле